怎么理解男生跟女生说我们是好朋友?

热梗之家哇哈哈

说明这个男生对这个女生真的没有意思,就是友情之上,恋人未满的状态。

如果你喜欢他,被发现以后,他说我们是好朋友关系,可以理解,为你们不会成为恋人,就是在委婉地拒绝。但如果是在你需要帮助的时候,男的帮助你,然后他说了一句话,我们是好朋友关系。可以理解为,因为你们是好朋友,所以不要客气,他帮你也是应该的。

有些友谊的背后,是一个人毫无想法,另一个人保持沉默。保持沉默的那个人抱着“既然做不成恋人,那就当朋友陪伴在对方身边”的想法,一直不去表露心意。

有了“喜欢对方”这个前提,才会比对其他朋友更用心,记住她喜欢抹茶口味的蛋糕,守在零点准时祝她生日快乐。对方会觉得很感动,以为是因为你们认识的时间很长,所以你才会这么了解她,知道她喜欢什么。

其实只有你知道,那些借着朋友的名义对她的关心,都是你一直没有说出口的喜欢。

情感咨询言无尽老师

这个主要看你们俩之间的关系是什么?如果你们俩只是同学关系,所以他跟你说,你们是好朋友的话,那么就是一种正常的关系拉近,如果你们已经是男女朋友的话,他说这个话可能就是你的关系有所疏远了
帐号已注销

男生跟女生说你们是好朋友,应该是想要跟你进一步的接触,想要跟你有一个好的开端。确认你们关系
橘子甜甜酸酸

您好,可以理解为友情之上,恋人未满的状态,男女之间没有纯洁的友谊,他想跟你进一步关系,
HeyXM1
情感倾听者

不难理解。男生这样说那就是真心把你当作是好朋友。跟爱情无关。