修手机外屏会被换内屏和其它零件吗?

生活达人木木

正规的地方(客服)不会换。因为零件都是官方原配配件,而且每个店都会有评分来确认是否有资格来作为官方认可的标准,所以可以放心维修。

别的地方就不能打包票了,要是手机还好的话有可能换,垃圾手机就不用担心的,你可以把手机拿过来啊,等排线到了再拿过去看他给你换好就OK了,修手机很快的,不用很久,很快就好了。

修手机注意:

大家在选择维修店的时候,首选还是官方售后。一来官方售后只修一个品牌的手机,出了什么问题修起来很快,零配件也非常齐全,如果是小毛病基本上立等可取。二来官方售不大可能偷换顾客手机的零件,所更换的零件也肯定是原厂正版,维修质量有足够的保证。

但是如果觉得官方售后维修价格太贵,一定要选择第三方维修店的话,在送修的时候至少心中要有一个大概的了解,维修价格、要修多久,最好先问清楚行情。

比如手机外屏摔坏了,换一个玻璃屏而已,基本上要不了多少时间,这种情况下维修店还要你等一天再来取手机,就有可能暗藏猫腻了。现在手机的维修店那么多,如果觉得一家不靠谱,可以换别家问问。另外就是在维修的过程中,最好不要让手机离开自己的视线,一定不要让维修店找到机会更换你的原装配件。