和女生第一次见面可以看电影吗?

生活常识爱分享

不建议。

第一次刚见面的时候,就直奔电影院不好。尤其是刚认识的女生,在微信上聊的也不是太熟,这时候出来见面,两个人本来就比较陌生,看电影的时候无法聊天,无法互动,不能靠语言推进关系进度,在没有牵手之前,一般情况下,属于费力不讨好的行为。

谈恋爱,保持应有的谨慎和节奏感,还是很有必要的。不少男生,就是因为把握不好这种节奏感,才把很多,本来可以发展下去的关系,由于鲁莽、轻率,给搞砸了。

但是,凡是都有例外,如果男人恋爱经验特别丰富,社交直觉敏锐,临场应变能力也很强,或者说,女生早已经倾心于你。电影院,到是通过肢体接触,快速拉近两个人关系进度的圣地。

因为,看电影不像吃饭那样坐对面,自然要并排坐,离得很近,环境也很暗,在黑暗中牵牵手,搂搂腰,都是再自然不过的事情。从这里也可以明白,为什么牵手之后,电影院就是一个不错的约会地点了。

耕耘教育大白老师

你好,我是你的答主。很高兴收到你的提问,可以看电影。因为在电影院可以有一个很好的空间和时间在一起相处,聊天,交流,也可以加深彼此的认识。
菜篮子zj

可以,和女生第一次见面看电影可以增进感情。不用紧张啦,买点她喜欢的小食品,表现得殷勤一些。看完电影如果天气不冷可以散散步,然后自然的拉起她的手,呵呵,就做这些就可以了。再进一步会把她吓跑的。
知心姐姐冰冰

你好,可以的,第一次见面看电影是个不错的选择,让彼此也不会太尴尬,还能熟悉下对方。希望我的回答让你满意。
勾叶孤帆S3

嗯,关于和女生第一次见面的话啊,其实看电影不太好,应该是先吃饭,吃完饭之后的话,如果有时间再看电影,这样也好点,上来就看电影的话,这个确实发展有点太快了