1660s和2060怎么选择?

枕流说教育

选择如下:

可以选择2060。RTX2060自带光追,实际游戏性能大约比1660super高20%左右,所以如果预算充沛,两者比较可以选择2060。而GTX1660super其实是1660Ti的替代品。

简介:

显卡(Video card、Display card、Graphics card、Video adapter)是个人计算机基础的组成部分之一,将计算机系统需要的显示信息进行转换驱动显示器,并向显示器提供逐行或隔行扫描信号,控制显示器的正确显示。

是连接显示器和个人计算机主板的重要组件,是“人机”的重要设备之一,其内置的并行计算能力现阶段也用于深度学习等运算。

申克博士