苹果8p屏幕坏了要多少钱?

教育培训那点事

要看是内屏坏还是外屏,外屏玻璃盖板的话那就压个屏即可,80~120左右,如果是内屏坏了的话就需要整个一起换了的,屏幕总成更换现在需要260~280左右。

苹果8/8plus屏幕摔碎了,换屏幕有两种方式:

1、直接兑换整屏。

2、采用原厂技术和工艺通过屏幕分离和压合技术来单独更换外屏,内屏不换。

第一种因为你的内屏没坏,还值回收,所以直接兑换整屏,只收外屏价。

但兑换来的整屏有可能是进过水、摔碎修复的或者高仿屏,存在一定的故障隐患。

第二种是单独换外屏,需要比较过硬的技术和专业设备,不是那些小维修店能做到完美的。

详细说下第二种技术过程,首先科普下iphone8屏幕的三层架构:

1、外屏钢化玻璃层。

2、具有3D TOUCH重力感压液晶层。

3、电容式压力传感层。

苹果8/8plus屏幕碎了是分为两种情况:

1、外层钢化玻璃碎裂。显示图像正常,无变色、无竖条花纹、无黑块,触摸功能正常。

2、内层液晶屏碎裂。显示图像异常,触摸失灵。

第一种可以单独更换外屏,无需换整屏,它的工艺是:

1、在无尘车间和除尘设备下对屏幕进行分离切割出坏的外屏。

2、然后用光学胶水胶合,除泡,对焦压盖等工序,重新压合好的外屏到内屏上。

第二种故障只能更换整个一体屏幕。但有些维修店不诚实,把第一种情况说成是第二种。

所以要学会分清属于哪种和选择诚实的维修工厂店,一般小店没配备无尘车间,工厂店才有。但无论是坏了外屏或内屏,售后或直营店都判定是人为,不给免保,只能高价换屏或换新。

团团收
三五聊娱乐

要看是内屏坏还是外屏,外屏玻璃盖板的话那就压个屏即可,80~120左右,如果是内屏坏了的话就需要整个一起换了的,屏幕总成更换现在需要260~280左右。

iPhone 8 Plus是Apple(苹果公司)于2017年9月13日凌晨(北京时间),在苹果园区(Apple Park)的史蒂夫·乔布斯剧院举行苹果新品发布会上发布的手机产品。 中国大陆起售价为6688元。

iPhone 8 Plus有四种颜色:金色,银色,深空灰色和红色特别版,分为64GB、128GB、256GB三个版本,屏幕为5.5英寸,改用了玻璃面设计。

iPhone8 Plus采用视网膜高清显示屏,1200万像素广角及长焦双镜头摄像头,支持无线充电,拥有苹果的A11处理器,触控ID。

苹果8p功能特点

1、相机

iPhone 8 Plus配备1200万像素双摄像头,F1.8超大光圈设计,并采用全新的镜头模组。视频拍摄支持4K 60帧。闪光灯加入了“慢速同步技术”,前置摄像头700万像素。

iPhone 8 Plus后置双摄像头主打机器学习的人像背景虚化拍摄,支持60帧码流的4K视频拍摄,支持无线充电,图形传感器加入了对AR技术的支持。

2、防护性能

iPhone 8 Plus可防溅、抗水、防尘,在受控实验室条件下经测试,其效果在IEC 60529 标准下达到IP67级别(在最深1米的水下停留时间最长可达30分钟)。防溅、抗水、防尘功能并非永久有效,防护性能可能会因日常磨损而下降。

3、处理器

iPhone 8 Plus配备的处理器是苹果自研的A11仿生芯片,10纳米工艺,集成两大四小共六个CPU核心,频率分别为2.45吉赫、2.06吉赫,同时整合首次自研的三核心GPU。

4、辅助功能

iPhone 8 Plus为了帮助残障人士更好的实用手机,配备有如下的辅助功能:旁白、缩放、放大器、Siri和听写、键入以使用 Siri、切换控制、隐藏式字幕、辅助触控、朗读屏幕。