发型对一个男生的颜值有多大影响?

闲聊界的007

那简直是太大了,甚至可以用整容来形容,一个男生可以长得不好看,但只要有了一个帅气的发型,就能让他的外形分数加到顶,但如果没了头发,他或许就是一个愣头青没啥看头。

一、发型有时候能够让一个人改头换面,成功引起别人的注意。

有的男生长得算是普通,但是有了一个比较帅气的头发后,就让人看着有不同的感觉,比如一个码农,成日待在电脑前头发肯定是稀少的不行,要是就普通的弄,外人看着还以为到了四五十岁快要秃顶了,但是去做了锡纸烫什么的,就能让整个人变得特别的帅气。

还有部分人的脑型不太好看,如果没有了头发的修饰就会呈现出大头娃娃的样儿,所以这个时候有一个好的发型不仅能够弥补这些不足还能够让一个人拥有自信,当然,在找女朋友的时候发型也能让人的第一印象变好,没准儿就能把女神抱回家三年抱俩了。

二、明星多数情况下都是靠妆发让颜值成功晋级,卸了妆发都是普通人。

不知道你们看没看到过明星把妆发弄掉后的样儿,别看明星在镜头前一个个的多漂亮,其实把这些都弄没后就是一个普通人,有些人甚至还没有普通人长得好看,所以那些长得普通的人不要灰心,或许你因为外形不好没有女朋友,但是人都是会改变的,去个理发店弄个发型,再跟着杂志买两套衣服。

一个活生生的帅气男就这样诞生了,再说了,男生的头发那么短特别好打理,烫一个或者弄个什么发型都很方便,不像女生弄个发型简直是麻烦死个人。

最后:

想让你的男朋友变得帅气一些,那就给他设计的发型,保准改头换面成为别人口中的帅哥。

匿名用户

发型关乎男士的颜值,在任何时候都不能掉以轻心。

作家杨大侠杨科分析,发型提升男士魅力

e时光再燃

可以说影响是非常大的,因为一个男生的发型决定了一个男生的气质,而且也可以拉升这个男生的颜值。
拜托啦学妹

发型对颜值的影响有多大?笑到头秃,精神小伙不请自来

爱猫咪的叶子

如果一个男生能够选择适合自己的发型,就会看起来更加精神,而且也会显得更好看。