陈翔否认当年出轨,他这是要强行洗白吗?

乖崽论时事

这件事情已经过去那么多年了,如果自己真的做的没有错,为什么不早早站出来,谁也不喜欢自己被冤枉吧,如果真的有证据而且问心无愧的话肯定早就出来说明,隔了这么长时间才突然站出来说,不是因为炒热度就是为了遮其他的绯闻,总之肯定是有热度的,洗白是肯定洗不白了,网友们也不是傻子,到底是怎么样的也都可以判断出来,除非他有更确定的证据,但是目前看来是没有的,而且他自己也很心虚,说的话完全没有逻辑还都是漏洞。

现在网友们对这件事情的谈论度也是比较高的,而且真的假的证据一放出来,大家一看就能判断出真假,反而让大家对女方更有好感了。因为其实我们生活中遇到这种出轨的事情不算少数,如果是女方出轨的话可能就被人人喊打了,而如果是男生的话好像就只能这样算了,女生无能为力还特别的伤心,却也不能拿他怎么样。而这次女方的做法可以说是得到了所有人的支持,很多人都喜欢上了毛晓彤,遇到了自己的男朋友出轨没有一昧的伤心难过或者是容忍,她自己也说了对出轨是零容忍的,所以才能这么冷静,而且果断分手,这么多年来也没有再提起过对方,如果不是这次南方突然又想这出来洗白的话,我们也不会知道这么详细的经过,也不会看到女方在面对这么污蔑和苍白的解释下还能逻辑如此清晰的去反驳对方,总之毛晓彤这次的做法是值得我们大家学习的。

很多人在发现自己的另一半出轨以后都会觉得是不是自己有什么问题,然后努力的让自己原谅对方,说服自己的再给对方一次机会,绝对好好对他的话他就不会再这样了,其实不是这样的,这样的想法和做法是贬低了自己,本来就是出轨的一方做错了,这种问题还是不可原谅了,怎么还能觉得是不是自己做的不到位呢?所以面对这种情况,我们要明白,有第一次就有第二次,不要那么的想当然。

每个人都要为自己做出的事情来负责,该是怎么样的就是怎么样的,不是谁都能颠倒黑白的,大家也不是傻子,既然你让想要通过引起大众关注的方式来洗白自己,那你就要做好自己坑自己的准备,这次陈翔就是一个很好的例子了。

keeing

陈翔当年出轨可以说是证据确凿,现在过去这么多年了,突然站出来,多给少人的感觉是想蹭一波热度,想再火一把。
锐利又肃然丶焰火u

是的,因为陈翔的说法里面,陈翔就是一个被误会的男人,陈翔认为大众对其有误解
帐号已注销

是的,因为根据毛晓彤爆出的录音,陈翔确实是已经出轨了,他现在否认就是为了强行洗白。
既相遇必会珍惜
当然是强行洗白,陈翔微博发出的微信聊天图片都有P图的痕迹,如果这件事情真如他所说,那为什么当时在事情发生之后,他不第一时间站出来呢?而是选择现在。另外,从毛晓彤爆出的两条录音来看,陈翔就是一个十足的渣男。