丈夫把媳妇杀了,最后自杀,女方父母可以和男方要抚养费吗?

GY_1225

起诉的时候可以刑事附带民事赔偿。就可以实现。父母抚恤金一次结算的问题。不过要确定一下。如果双方都已死亡,可以考虑子女抚养问题。如果父母还有其他儿女,可能抚恤的额度不会很大。如果男方家庭比较富足可以考虑。不过对方父母或者他们的家庭是否有财产。子女抚养问题是否已达成一致?父母是否有经济来源?都可以向法庭陈述。要求给予赔偿补贴。最好还是请一个律师。这样有很多事情就可以。处理的很好。

匿名用户

抚养费指点是父母对孩子支付的成长费用,男方不会赔偿女方父母的这个请求,因为它没有法律上的相关规定。
女方父母有权向男方父母提出要求男方支付赡养费。因为女方负有赡养自己老人的义务,如今因男方的犯罪行为导致女方父母的赡养义务人死亡,女方对父母的赡养义务自然应由加害人即男方承担赔偿责任。
男方虽然已经死亡,但是,他的合法遗产的一部分应该用来赔偿女方父母的赡养费用。
196210plc
丈夫把媳妇杀了,最后自杀,女方是不可以向男方要抚养费的,因为男方对女方的父母是没有抚养义务的。女方父母可以在刑事起诉的同时附带民事诉讼,要求男方经济赔偿。
飞翔TDZZ
丈夫杀了妻子,自己自杀,女方父母是不可以向男方家要抚养费的,男主己死他的家人对女方没有抚养议务,但是夫妻的财产女方父母可从所要但通过商议或通过法陪解决,男方家也应用男主的财产做为赔偿女方父母的赔偿。
来自古窑雅量非凡的绿萼梅
不可以,因为男方的父母没有义务抚养女方的父母,但是可以索要部分遗产,因为女方的父母也享有遗产继承权。