红曲纳豆胶囊哪个牌子的比较好?是正品!

红曲纳豆胶囊哪个牌子的比较好?是正品!... 红曲纳豆胶囊哪个牌子的比较好?是正品! 展开
kids225
红曲纳豆本身是用一些纳豆、红曲共同混合制作而成的一种膳食营养补充剂。红曲纳豆中的纤维素含量比较丰富,在一定程度上可以降低身体内胆固醇的含量,可以增加高密度脂蛋白的浓度,从而起到降低血压、降低血脂的作用。现在市面上红曲纳豆胶囊的牌子有很多,不过建议选择大牌子的,营养品这种东西,大品牌有品质保障。我老爸在吃的舒百宁纳豆红曲胶囊还不错,是汤臣倍健旗下的,可以放心吃。