中国哪里的羊肉是最好吃的?为什么?

鲸笔3

新疆羊肉瘦肉多筋道,走进戈壁大山,会看到一片片羊群,印象非常深刻,新疆羊个个都是运动员,陡峭的山坡,人要上去都很费劲,羊在上面吃草,行走自如,确实感到震撼!滩羊,个人觉得宁夏滩羊,天下第一。滩羊食沙参,入口全然无膻味,鲜嫩可口,不管是涮火锅还是红烧,还是烤羊肉串就,味道都十分鲜美。大道至简,大味至淡,千万别听闹热,哪里的羊肉好吃。不怕麻烦,自己买生羊肉自己煮。商家挂羊头卖狗肉,他们把冻绵羊肉说成山羊肉,两种肉价格相差对半,而且还短斤缺两整消费者。

但是我根据我做厨师25年的经验,我认为我国宁夏回族自治区盐池县的,盐池滩羊还是非常不错的,我2018年在万达酒店集团工作的时候,所有中国🇨🇳区几十家万达酒店及度假村,中国新疆的羊肉最好吃,尤其是新疆的手抓羊肉新疆的手抓羊肉味道鲜美肥而不油腻。它完全保留了羊肉本身的鲜甜美味。花姑娘吃手抓羊肉的话喜欢配点酒

内蒙古、新疆、宁夏、青海,到底哪里的羊肉最好吃?某宝上买了这 4 个地区一共10家的羊肉来测评,基本都是当地人推荐的大品牌,多数有自己的牧场,品质较稳定,方便大家网购。很高兴回答该问题,我去过一些地方,也很喜欢吃羊肉,我认为新疆的羊肉最好吃,是白长毛的绵阳,比内地猪肉都好吃,肉质饱满,吃不够,真的很好吃,想到都流口水了

我们前两年去过内蒙,吃过一家纯内蒙正宗的羊肉。羊肉味十足,没有一点点膻味,吃到嘴里爽滑细腻,羊肉的味道极鲜极美。到现在回味起来还想再去一次,进入冬天以后,天气是越来越冷,所以在冬天,饮食就需要相应的做出一些改变,要说冬天最适合吃的肉类,那肯定非羊肉莫属了,羊肉不但美味可口,更重要的是相比其它肉类,

我是潜水萝

安徽萧县的羊肉最好吃,原因是萧县的羊品种好,肉质细腻,没有很重的膻味,适合中原地区大部分人的饮食习惯,所以安徽萧县的羊肉是最好吃的。
等待拯救的59
羊肉好吃的地方有: 1、宁夏盐池滩羊。宁夏回族自治区盐池县特产,中国地理标志产品(地理标志证明商标)。盐池县得天独厚的天然地理环境,培养了滩羊独特的质量,其肉质细嫩、无膻味、味道鲜美、脂肪分布均匀,是国内外肉羊质量最好的一种。 2、山西右玉羊肉。2010年,国家农业部准予右玉县“右玉羊肉”通过中华人民共和国农产品地理标志地域保护登记,其成山西省首个荣获国家地理标志农产品的畜产品,右玉玉羊是绵羊珍品之一。玉羊羊肉香味浓郁、肉质鲜嫩,肥瘦相间,肥而不腻、食之爽口。煮沸后肉汤透明澄清,脂肪具有清香之味。 3、内蒙古鄂尔多斯羊肉。鄂尔多斯荒漠草原得天独厚的自然条件,经过长期的自然选择,孕育出世界优良的绒肉兼优型珍稀品种——阿尔巴斯白绒山羊。阿尔巴斯白绒山羊被列为中国20个优良品种之一,其羊绒被誉为“软黄金”、“纤维宝石”,其肉被誉为“肉中人参”。
春季的风啊

中国新疆的羊肉最好吃。因为那里的水草非常的多样,羊吃上也非常的健康,所以那里的羊肉最好吃。