异地不想见男友的理由

好人一生平安Z2U

这个问题是这样的,男女恋爱是美好、热烈的,异地恋不想跟男朋友见面,可能你们了解的不够,感情的温度还不高。如果爱一个人,就会想见他,跟他在一起,如果不想跟男朋友见面,自己可能对自己没有自信,有很多担心才是不想见面。
首先你的男友你不想见,那就要先从你自身找原因了,你究竟是在怕什么还有有什么顾忌,是有了新欢了吗?还是有什么不想让他知道,首选你说是你的男友,那当初为什么答应让他做你的男友?是因为喜欢?还是寂寞?既然做了你的男友如果你想和他继续下去,那你的做法会让他有其他的想法的,如果因为是寂寞,不是喜欢他,那请你坦诚的告诉他!不要等到他发现了什么?会伤害他的!最起码你坦诚相待,有可能你们还是朋友!还有记住就是要注意多沟通!既然是异地恋,肯定是确定了男女朋友的关系,那为什么不想跟男朋友见面呢?第一,可能是你根本都不太喜欢他,或者说你对他的新鲜感已经过去了。第二可能你们是网恋你对自己不自信不想跟对方见面。第三就是其他的原因了