男生读技校学什么专业好?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
我们常说读书是改变命运最好的方式,但是并不是唯一的,有的人天生就不喜欢读书,成绩也一般,对于这样的学生,没有考上理想的学校的话,该怎么去学什么专业呢?
那么男生选择学什么专业好呢?
1、汽车维修
学汽车维修技术是有前途赚钱快的一门技术,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。在越来越全球化的中国市场,汽车行业的竞争其实也是汽车技术的革新和竞争,是汽车技术人才的竞争。汽车检测与维修技术专业就业前景十分广阔,前途一片光明。
2、烹任
烹饪技术也是有前途赚钱快的技术之一,一名烹饪专业优秀毕业生,特别是高档餐厅主厨月薪可达到8000元以上。社会对这一专业人才的需求量却居高不下。文化基础、专业理论和技术性较强,尤其具备营养学与食品科学方面知识,烹饪专业的学生供不应求,所以烹饪技术的前途广阔。
3、传媒
在互联网的发展下,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
4、高铁/航空服务
这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
5、计算机
现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个非常吃香的工作,但是不管怎么说,男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
山西运城华美技术学校
男生上技校可以学厨师、模具专业、汽修专业、应用电子技术、软件技术专业等,这些专业都是社会紧缺的专业,想要学习的男生可以考虑。

1、学习厨师需要一定的文化知识和一定承受能力以及判断能力,学习厨师烹饪可报考相关的烹饪学校或者跟师傅或者直接去从事餐饮服务的地方。厨师的业务素质包括内容很多,其主要方面是要有精湛的技术。

2、模具专业要求对材料相当了解,对电子设计相当重要,高分子材料了解。主学《材料力学》《金属材料热处理》《工程力学》等课程。培养模具设计与制造的高级应用型技术人才,毕业生可从事企业生产所需模具及其工装的设计与制造,模具装配与调试、模具企业经营与管理工作。数控模具技术人员前途一片光明。

3、应用电子技术专业面向现代电子技术行业,适应高科技电子产品和设备的生产、建设、服务和管理第一线需要,培养具有现代电子技术专业理论知识和应用能力,可从事现代电子产品开发、生产管理、设备维护、电子工艺与质量管理、技术支持、工程施工、产品销售及售后服务等工作的高技能专门人才。

要上技校,可以选择华美。华美学校创办于1992年12月1日,27年来坚持用正气凝聚人气、用创新推动发展,用就业引领招生、用质量打造品牌,用制度规范管理、用服务共建和谐的办学理念,形成了独特的办学模式,所培养的人才遍布全国各地。华美学校以华贵美丽的形象展示在世人面前。

石家庄北方汽车学校
ʯҗƻѧ-ʴӚƻͅ-ӱǸרעƻ̓䪣ƬςȈÅרҵӐ,ƻ5G͸j,ȋ݊,ЂĜԴ,샦#x0208;ȃŗҵ,ѧa̓ڀ֧,1ր킛9֊pɺ԰
学热门好技术建议可以去石家庄北方汽车学校看看。该校课程涵盖汽修、计算机、烹饪三大热门高薪行业,寓教于乐,实操上课。与用人单位对接需求,传授前沿技术。集团化办学,师资力量雄厚,行业专家+企业技术总监+精英教师。

老师一步步指导,从零开始,让学生逐步成长为专业高薪人才。同时与多家知名企业建立战略合作,订单式培养学员,庞大的人才需求,学员毕业即上岗。石家庄北方汽车学校拥有专业的教学校区来保障学员。实行多项项目实训,学技术0门槛,教学课程紧贴实际需求,每年制定教学大纲和课程内容引导学生掌握前沿技术,课程涵盖汽修、计算机、烹饪三大热门高薪行业,寓教于乐,实操上课。30年来立足培养技术人才。【点击获取专业课程资料】

想了解更多关于技校的相关信息,推荐咨询【石家庄北方汽车学校】。石家庄北方汽车学校开设了汽车电工、汽车电喷、汽车机修、高档机 修、汽车电子、汽车电脑、汽修业务管理、汽车美容等专业,专职教师团队30 00余人,是目前国内唯一一所系统化培训汽修人才的独立专业职业学校,被誉为" 中国汽车维修教育界的航母",近30年来学校培养的40万高水平汽修人才,值得选择。
沈阳中职北方职业学校
男生读技校学电动汽车专业好。学习电动汽车专业推荐选择【北方国际职业教育】

电动汽车作为新能源汽车的领军者,尤其受到人们的关注。目前,我国已有多家企业生产并销售电动汽车,在政府政策的鼓励下,越来越多的人选择电动汽车,但在汽车维修企业里,维修人员很少。电动汽车维修是立足现在、面向未来的行业。电动汽车专业的毕业生可到汽车制造厂、汽车4S店、汽车检测站、汽车运输管理等部门从事相关技术服务与管理工作,就业前景较好,发展空间较大。
北方国际职业教育坚持技能/素质教育并重,360°人才培养的办学特色,提供大量与理论配套的实车模型,供学员实践。切割解剖研发了多种典型车辆的电喷模型,从电工模型学起,智能化北方系列模型把电喷发电机、自动变速箱等系统同时扩展为数据采集、故障分析为一体的PC平台,使网络电脑技术与发动机脉冲数字信号有机结合。【申请免学费入学名额】

想要了解更多关于男生读技校学专业的相关信息,推荐选择【北方国际职业教育】。北方国际职业教育自主研发教材、教育,开设了汽车电工、汽车电喷、汽车机修、高档机修、汽车电子、汽车电脑、汽修业务管理、汽车美容等专业,拥有专职教师团队,是国内一所系统化培训汽车人才的独立专业职业学校。
长沙新东方烹饪学院
男生读技校学什么专业好?
学厨师,高工资,也不需要学历
1.高薪低压收入高 餐饮行业的飞速发展,带动了厨师薪资的整体上升,如今,厨师位居十大高薪蓝领职业,成为人们眼中挣钱多的黄金职业。无论是中餐厨师,还是西餐厨师,其月薪达万元早已不是新闻,而技术精湛、经验丰富的行政总厨更能拿到百万年薪。
2.前景广阔发展好 餐饮业诞生几千年来,从未面临淘汰,一直是关乎民生的重要行业。随着现代社会人们对生活水平要求越来越高,餐饮业已经成为21世纪的朝阳行业,进入了又一轮高速发展期。未来,具备厨房管理、餐饮管理等相关知识的复合型厨师将成为用人单位的可以选择。
3.工作稳定地位高 现在的厨师,不是你去找工作,而是工作等你找。餐饮业已经进入竞争白热化阶段,新一轮厨师人才争夺战已经打响。同时,厨师工作环境好,体面卫生,正常作息,解决吃住,你从起点上就赢得一筹。技术好的厨师,就是餐饮企业的灵魂所在。