谢霆锋张柏芝分开后,大儿子指责谢霆锋不配做爸爸,缺席的父爱能够补救吗?

肆混迷悠豆08

对于孩子来说,成长的路上是需要父母双方的爱和陪伴,而张柏芝和谢霆锋分开之后,大部分陪伴还是的都是张柏芝,所以对于孩子来说,父爱的缺失也让孩子感受到了成长之路上的难过,而这种父爱的补救是很难做到的,毕竟往事不能重来,希望孩子长大之后能明白父母之间的不容易吧,我觉得缺席的父爱并不能补救,只能寄托于孩子长大之后对于父母的理解了。

谢霆锋

作为香港金像奖的第一个80后影帝,谢霆锋在娱乐圈取得的成绩是辉煌的,以冷峻地面庞,有些叛逆的性格出道的谢霆锋一直以来都被誉为男神级别的演员,而当年走红之时连刘德华都对其称赞不已,娱乐圈里一众明星都认为谢霆锋一定会成为天王巨星,而谢霆锋通过自己的努力也做到了。

谢霆锋是著名艺人谢贤的儿子。而谢贤作为香港娱乐圈重量级的明星,儿子谢霆锋从小也是受到无数关注!但因为谢贤本身性格和家庭缘故,谢霆锋从小也是养成了感情淡漠的性格,这也是为何谢霆锋一直以来都是有些叛逆冷酷的样子的原因。

张柏芝

张柏芝的性格外向、感性、直率。她做事不仅直率,而且敢爱敢恨,敢作敢当。张伯芝自从出道就一路高歌,无论是影坛还是歌坛都显示着非同常人的天赋。她成熟的比较早,性格坚强,勇敢泼辣,凡事靠自己,非常独立。18岁回港出道后立刻凭借《喜剧之王》爆红,彼时张柏芝在这个圈子里打拼,爱玩敢讲,活得潇洒。

在单亲妈妈这一块不得不说是一个标杆,对两个儿子可以说是付出了很多。除此之外,张伯芝还是一个非常孝顺的人,纵使离婚之后,可在前公公生日的时候每年定时送上祝福,就连谢贤本人都对她赞赏有加。作为一个妈妈,张柏芝把全部温柔和耐心给了儿子们,她特别爱孩子对于孩子的培养也是让人非常的感动。

关于孩子

谢振轩接受港媒采访说:“我跟弟弟很少能见到他(谢霆锋),我生病,弟弟发烧,他都在忙工作,只有妈咪陪伴我们。”大概是觉得这些表达还不够明确,谢振轩还说,“我不后悔他和我妈咪分开,他配不上我妈咪。”或许在谢霆锋心中,有着对儿子的愧疚,不知道儿子在明白爱情之后,是否能对谢霆锋这个爸爸有所释然呢。

结语

不管怎么说,谢霆锋对于孩子的照顾还是让人很感慨的,希望谢霆锋和张柏芝能对孩子的成长多一点关爱,尽力做到自己的那份责任吧。

影视圈八卦酱

谢霆锋大儿子并没有指责谢霆锋不配做爸爸这类的话,之前目前为止没有类似的报道或者视频做证据!

这件事的真假难辨

迄今为止,本人没看到谢霆锋儿子指责其不配做父亲的相关报道和视频。就谢霆锋来说,他本身就是一个知名度很高的公众人物,他的一言一行都会引起人们的广泛关注,而我们这些大众,如果不知真假的话,还是不要跟风去人云亦云,以讹传讹。

时至今日,有谁见过谢霆锋本人出面解释。谢霆锋根本就不屑于或者没必要解释,解释的话也会越描越黑。事情真假先不说,而我们作为一个不明真相的旁观者来说,更不能把自己当作一个圣人,去站在道德制高点上评判和指责谢霆锋,对其说三道四。

真相是怎样的,只有当事人最清楚,截止到现在,当事人都没站出来说什么,我们这些吃瓜群众着什么急呢,你就权当看看热闹好了,怎能靠你自己的假想、假设,或者你自己的猜测去判断,然后对其狂喷,对其口诛笔伐。这对谢霆锋来说不也是一种语言暴力行为吗?

缺失的父爱能否补救?

之前谢霆锋公开宣称“爱上了王菲20年”,对此谢霆锋的大儿子谢振轩毫无顾忌地回应媒体我和弟弟很少能看见他,因为他很忙,弟弟发烧了,只有妈妈陪伴我们,我不后悔他跟我母亲分开,因为他不配上我母亲!

大儿子谢振轩生于2007年,现在已经12岁了,已经懂事,而谢霆锋2012年与张柏芝离婚,大儿子当时才5岁!整整7年很少有父亲的陪伴,这永远会是他心中的一个结,年幼缺失的爱,是不能够补回来的,毕竟在成长期,每个年龄段需要的爱都不同,而小的时候是最需要父母的关爱的!

缺席的父爱难以弥补

挣座金山银山给孩子,也弥补不了孩子受创伤的心灵,在他幼小的心里一定有自卑的成分,为什么别人家的孩子那么幸福?

有些家里虽然不富裕,但健全的父母人格带给孩子的是宝贵的财富,让孩子在成长的道路上不必为父母的不作为而苦恼。

孩子纯真烂漫的年纪父亲的缺失的确是遗憾,今后陪伴孩子人生的也是不圆满。我呼吁那些不负责的父亲,请你陪伴孩子成长,不要因为自己的自私而忽略孩子,孩子是天真无邪的,祖国未来的花朵、希望,请你好好爱他(她)。

慧慧答题

孩子一生还有很长,如果是有心陪孩子,我觉得为时不晚,在往后日子可以慢慢补偿
数码技术小辉

不能。因为孩子在童年的时候是最需要父爱的,而且时光不会倒流,所以父爱无法补救。
浮雁凡0Iy
我觉得缺席的父爱不能够补救的,毕竟这种情况已经在孩子心里种下了,很大的刺,是难以拔除的,而且可能无法愈合