什么样的男人一生气会删女朋友的微信?

xp5902
情感倾听者

我是觉得偶尔一次倒是没问题,他如果经常这样子的话,那其实就很没有意思。只能说明你在他的心目里的地位太低了。存在感太低。所以说我是觉得要考虑清楚。如果只有这种男人情商的话,那以后怎么一起过日子。
tsgzksc

心胸狭隘没有包容心,凡事喜欢斤斤计较的男人
匿名用户
可能是比较小气,大男子主义!斤斤计较的人!
我是小凡尘5925

一般一个男生男生彻底的删掉女生微信一定是想忘记这个女生,可能这个女生给男生带来了伤害,或者这个女生让这个男生很生气,总之是不想再联系这位女生了
弭纳qI
回答,说怎么样的男生一生气会删女朋友的微信,我说这个男生肯定平时的时候不会多说话的,有什么委屈的事情,也不会去人家面前去说,在家里的时候好像是个老大爷的,我说这样子的男生真的没用,作为一男生应该要宽红一点,