高考的时候选做题没涂具体怎么处理?

叫佳佳啦

高考的时候选做题没涂没有分。

这种情况高考改卷时,都是没有分数的,而且不属于异常情况,高考试卷对此有明确的解释。全高考就是高考,规则就是规则,如果分数不公平,对学生就认真按要求做。

当填写答题纸时,必须将答题纸与问题相匹配,尤其是在英语答题纸上。如果试题的数量不对齐,不仅会带来很多不便,还会浪费宝贵的考试时间。

有些考生最容易犯这样的错误的是临近考试时的紧张,所以面对高考不仅要保持一种谨慎的态度,更要保持一颗正常的心,这样才能在这样的大考试中少犯错误。

高考的时候选做题没涂不给分是选考题要求

这种情况高考改卷的时候是没有分数的,且不属于异常情况,关于这一点在高考试卷上有明确说明。图中是全国卷的选考题要求:多涂、错涂、漏涂均不给分,这里说的很明白了漏涂不给分。高考就是高考,规则就是规则,如果给分对于认认真真按要求做的同学来说就不公平。