鹦鹉炸毛还老闭眼是怎么了?

易杰学长

虎皮鹦鹉老闭眼,有以下五种可能性:
  1、幼鸟脐炎
  幼鸟容易发声,认为是大肠杆菌与其他病菌混合传染造成的。主要症状是腹部肿大、皮薄、发红或呈育紫色.幼鸟衰弱,闭眼,懒动,很少采食或不饮水,较易死亡。
  2、急性败血症
  病鸟精神委匪,羽毛松乱,缩头闭眼,两翅下垂,呆立不动,没有食欲,有的下痢.排灰白色稀粪,同时伴有局部炎症,大多是胸部或者翼下出现紫黑色的浮肿、用手触模有明显的波动感。
帐号已注销
虎皮鹦鹉老闭眼,有以下五种可能性:

  1、幼鸟脐炎
  幼鸟容易发声,认为是大肠杆菌与其他病菌混合传染造成的。主要症状是腹部肿大、皮薄、发红或呈育紫色.幼鸟衰弱,闭眼,懒动,很少采食或不饮水,较易死亡。

  2、急性败血症
  病鸟精神委匪,羽毛松乱,缩头闭眼,两翅下垂,呆立不动,没有食欲,有的下痢.排灰白色稀粪,同时伴有局部炎症,大多是胸部或者翼下出现紫黑色的浮肿、用手触模有明显的波动感。

  3、巴氏杆菌病
  自然病例潜伏期一般为2—9天。最急性的病例几乎完全看不到症状就突然死亡。急性症状,主要表现为羽毛松乱,缩颈闭眼,头藏于翅下,不爱走动、常有剧烈腹泻,粪便灰黄色或绿色,在肛门周围羽毛沾有稀粪;食欲不振,口渴喜欢饮水;呼吸加快,鼻腔内分泌物增多,呼吸时嘴张开,病程1—3天。慢性者(多为急性转为慢性)逐渐消瘦,精神委顿,贫血;

  4、法氏囊病
  症状潜伏期很短,最初发现有些鸟喜欢啄自己肛门的现象,接着出现羽毛蓬松,采食减少,精神委靡,闭眼,不愿走动,伏地昏睡,排泄白色和水样稀粪,个别粪便带血,眼窝凹陷,脱水,最后衰弱死亡。

  5、病毒性肝炎
  精神委靡,反应迟钝,不吃食,个别出现急剧动作,腿脚张开,不停地打哈欠,爱闭眼。
妖见神妞限17
鹦鹉炸毛还老闭眼是怎么了?怎么回事?utm_medium=social。亲爱的题主,我看到你这个问题,实在是忍不住笑出声了。哈哈哈哈哈,明明是一只动物嘛。

他能怎么办,很简单,让他天天不闭眼。什么,你舍不得那么花钱?你舍不得这么一只小生命,你爱它。你既然把它放回了自己的身边,你就要负责任的养它一辈子啊。

我的天呢。我真的太喜欢汪星人了,走了都不想养一只。

真的。

实在是太让人舍不得了。

实在不行,咱俩一起养吧。

为什么要买下来你家大中华的国宝——虎头鹦鹉不是这样的啦,而且断个牙齿的虎头鹦鹉?这位同学,你还是要有一点常识的那你给它挑个吃的给它做顿饱饭它才能闭眼一个人养一只体型庞大的猫估计你也爱看哈哈看人品吧,我家的大鹦鹉今年四月就要从无主人手里接走了。要看品种,看性格了,不好说。

性格温顺的就不会怎么样。我家的虎头,刚开始经常闭眼,把小鸟吓死了,一般几天以后眼睛就好了。性格刚烈的,比如雕虎之类的,就放生吧。

。问题不大,经验告诉我只要鸟的实际健康一直没有问题就没问题。拿去军工厂吃低保吧既然你已经做出选择了,你就要承担一切责任,自己养没问题,拿回家你要负责的,只要没有抛弃,那就没什么大问题,我家的鹦鹉也是三线,七年了,没想过放出去自由活动,不扰民的事自己做就行,我看到我心爱的鸟,也就是不舍得放出去自由活动。

没事多看看鸟,没事手机拍拍照,养好了,一堆你的纪念物~我家的七岁了,平时喜欢趴在我的头上,霸道专属,哈哈哈哈哈~。
勤俭且鲜亮丶板栗1
我的故乡与我的回忆,就像天边璀璨银河下,绵亘的星光如水,流淌在我心间,渐行渐远的温暖。如今,我所居住的城市,离我的故乡也大多两个小时的车程,我却很少再回去。也许是没有时间,也许是我的胆怯。我的故乡在远方。我目睹它陷入光阴的沼泽,离我越来越远,这是一个无法企及的深度,我却束手无策,只能踉跄的向前跑……我的故乡在远方。那些已经涣散的旧事,仍然在我的心底残留着质的哀伤,就像捏碎的光线从手心流出那样,漫长无尽,有雨滴掷地的声音……我的故乡在远方,那里少了停电的夜晚,妈妈的歌声,小孩子嬉笑的追逐,还有外婆那讲不完的故事……多想拥抱昨天,昨天我还没有长大。我多想说,光阴是一把利剑,遥远的我看见它刺伤故乡的模样。在这个浸满我整个童年芬芳的地方,再不是过去的模样。也许是青春时代的我伤春悲秋,感叹时光,可我的故乡却的确一去不复返,我坚信它仍在远方。“让我们荡起双桨,小船儿推开波浪,海面倒映着美丽的白塔,四面环绕着绿树红墙……”小时候母亲总是哼着这样的曲调,伴我睡觉的。这是我于故乡最初的回忆,也是烙在我心头最美的梦境。还记得小时候,总是踩着漆黑的暮色回家,总是应答着母亲的叫喊,依依不舍与小伙伴告别。那个时候,只知道疯狂的玩,满院子的跑,好像永远也不知疲乏。每个人眸子里倒映的都是温暖的阳光,清澈而明净。以前,小院子里老是爱停电,我却十分欢喜,聚集着玩伴,又是跳,又是吼。故乡的小院,有很多的老人,有的和蔼的看着我们玩耍,一脸的欣慰,有的却不耐烦,嫌我们不安分。我们却自是不所谓,自顾自的玩。直到很晚,还是没有来电,回到家里,外爷点上了几支蜡烛,我看那灯芯溢出透明的蜡液,外爷连忙将蜡烛抬了抬,黏在蜡液上,转过头来,微笑着对我们说,这样可以让蜡烛固定的更牢。我和弟弟,端来小板凳,紧挨着外婆坐下,听外婆讲有趣的故事,可外婆有时要卖关子,非要我们答对了她出的谜语,才给我们讲故事。于是,我与弟弟,争先恐后的抢答着……屋内的气氛,欢快而又温暖。这样的幸福,像氤氲的雾气,早已逸散在空气里。我念叨着过去,念叨着童年,念叨着“远方”的故乡,儿时的玩伴,想必已经长大,他们是否在繁冗的学习中,还会想起故乡,想起儿时的我。故乡已建上许多高楼,那里的人来了又去了,那里的故事还要继续着,可我却明明是离故乡越来越远了……我常常问我自己,这是为什么?天边有飞雁疾驰而过,划破了晚霞,暮色褪去,世界只剩下浅青色的坚韧冰冷的夜。仰头畅饮无尽孤独,情到深处,我该怎样释怀。别了故乡,我的心还在漂泊。
曹船下美舍2815
天亮了,华州这座小城也苏醒了,人们纷纷走出家门,又开始了忙碌的一天。
天亮了,华州这座小城也苏醒了,人们纷纷走出家门,又开始了忙碌的一天. 公园里,绿草如茵,繁花似锦,你不让我,我不让你,争先露出灿烂的笑脸。池里的小鱼在水中愉快地嬉戏,两岸的树木青翠欲滴,悦耳的鸟鸣不绝于耳。趁着晴朗的天气,早炼的人可真不少,有的在练球,有的在舞剑,有的在跳广场舞,有的在打太极拳。耳边不时传来“一二一,一二一....."的声音,原来是一些年轻人带着孩子在跑步,好不热闹!
公园里,绿草如茵,繁花似锦,你不让我,我不让你,争先露出灿烂的笑脸.池里的小鱼在水中愉快地嬉戏,两岸的树木青翠欲滴,悦耳的鸟鸣不绝于耳.趁着晴朗的天气,早炼的人可真不少,有的在练球,有的在舞剑,有的在跳广场舞,有的在打太极拳.耳边不时传来“一二一,一二一.”的声音,原来是一些年轻人带着孩子在跑步,好不热闹! 走进早市,又是另外—番动人的情景。到处人山人海,吆喝声,讨价还价声,欢笑声.....此起彼伏。小摊前的蔬菜,水灵可爱,一看都很新鲜,有些上边还有一颗颗露珠滚来滚去;食品店的老板,不停地向人们推荐他的美味,那好听的叫卖声,真像在演唱—首动人的歌曲;水果摊前,香味扑鼻,苹果、香蕉、菠萝、圣女果.....多得让人目不暇接。
走进早市,又是另外-番动人的情景.到处人山人海,吆喝声,讨价还价声,欢笑声.此起彼伏.小摊前的蔬菜,水灵可爱,一看都很新鲜,有些上边还有一颗颗露珠滚来滚去;食品店的老板,不停地向人们推荐他的美味,那好听的叫卖声,真像在演唱-首动人的歌曲;水果摊前,香味扑鼻,苹果、香蕉、菠萝、圣女果.多得让人目不暇接. 当我轻轻地走进图书馆,却看到了让人更加心动的场面。图书管里,虽然人很多,但是很安静,只能听见默读声、翻书声和轻微的取书声。这里没有外边的热闹和繁华,但能让人真正地静下心来,细品生活的另一番乐趣。
当我轻轻地走进图书馆,却看到了让人更加心动的场面.图书管里,虽然人很多,但是很安静,只能听见默读声、翻书声和轻微的取书声.这里没有外边的热闹和繁华,但能让人真正地静下心来,细品生活的另一番乐趣. 我喜欢热闹,也陶醉宁静。当我漫步在灿烂的阳光下边时,我感受到了生命的活力、生活的魅力和心灵的宁静。我喜欢阳光灿烂的日子,我希望我们的华州每天都是阳光灿烂的日子!
我喜欢热闹,也陶醉宁静.当我漫步在灿烂的阳光下边时,我感受到了生命的活力、生活的魅力和心灵的宁静.我喜欢阳光灿烂的日子,我希望我们的华州每天都是阳光灿烂的日子!