在哪里可以贷款?

借贷有风险,选择需谨慎
好的情感需要互相成全

当今社会发展越来越快了,不管是任何门槛也提高了很多,比如贷款的方式貌似看起来是非常多的,而且贷款产品也很丰富。虽然说以信用卡为目的降低了门槛,但额度还是会受到控制,也是会严格把控的。很多新用户可能获得的额度也就几千块钱,也没有办法解决生活中出现的困难。想要贷几万块钱的话,可能就需要想一些办法。

借款额度

想要借款几万块钱以上的话,一定要有一个银行个人贷款,通常贷款的产品也会给大家提供。这种额度比较高的,几万块钱的话,比如五万额度也是不属于太大的,可以直接信用卡办理贷款。不过这类型用于工作比较稳定的用户,是需要提供工作的收入,还有工资的流水,并且还有一个良好的信誉问题,申请的过程中对资质要求比较严格。

资质问题

如果调查的过程中发现负债的现象比较高的话,借贷比较多,这种问题可能需要其他的方式。除此之外每一个月要求不能超过三千,或者工作不是很稳定,比如服务员,就会增加贷款的理由,或许还会被拒。所以说银行贷款门槛是非常高的,要提用借款利使用期限都是会受到限制。不过除了银行贷款之外,还有很多网贷也都是可以选择的。

申请网贷

一般情况下可以关注一些下款的金额以及产品详细内容,借款额度不是很高的话,几千块钱有一些正规类型的机构就可以超过五万块钱,就要去网贷比较合适。不过在借款之前一定要查询征信的问题,两年之内没有逾期的污点。这些条件都符合之后,就可以借到你想要的金额,不过为了保证自己良好的信誉,要及时的还款,对自己征信有很好的帮助。

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若您持有招行一卡通,招行有开展闪电贷业务。您可登录招行手机银行APP,点“我的→全部→借钱”尝试申请或查看是否获得申请资格(能否获得额度,借款能否成功,均以系统评估结果为准)。

闪电贷申请基本条件:
1、持有招行一卡通;
2、闪电贷申请人年龄加贷款年限不得超过60岁,一般最低年龄是23岁,但不同的闪电贷品种对于年龄的规定不同,以申请结果为准;
3、具备按时偿还贷款能力,无违法行为,信用良好。

温馨提示:
1、闪电贷放款后会发放现金在指定账户,资金只能用于正常大宗消费、转账,不得投资、流入股市、房产等方向。
2、闪电贷贷款品种不同,额度规定也不同,申请界面看到的是“预估”额度,最终额度是根据您的综合资质判定的,以审批结果为准。

(应答时间:2024年3月27日。以上内容供您参考,如遇业务变动请以最新业务规则为准。)

温馨提示:如有任何疑问,欢迎拨打官方客服热线或联系招行APP在线客服咨询。
一语随言

可以到银行贷款,不过审核过程比较麻烦,而且贷款金额也不是很大。另外就是网络贷款,虽然很方便,但利息却相对较多,尤其一些不法贷款平台上更是“利滚利”,风险性很高。
李佳楠那男

现在银行可以贷款,一些大的公司也可以,比如说保险公司,也可以去网上贷款,但都要注意选择正规的地方。
小豆子子梓

可以在银行进行贷款,而且在银行进行贷款的话会比较可靠一点,现在很多人都会选择在银行贷款。