全合成机油哪个牌子好?有什么推荐吗?

百度网友38dd33e
全合成机油哪个牌子好?作为一个老司机,我认为壳牌的先锋超凡喜力全合成机油不错,我一直加喜力的全合成机油,非常好用。首先这款先锋超凡喜力全合成机油有亚系和欧系两种配方,提供比较有针对性的保护。再来就是它性能稳定,无论是夏天还是冬天都很好用,很顺滑。
润滑油供应商
郑州万通汽车学校
郑州万通是万通汽车教育旗舰院校,作为紧缺型汽车人才培养基地,多次被评为河南省“十佳职业院校 ”等荣誉称号,学校建有整车、机电、钣喷美、新能源汽车/智能网联及无人驾驶四大实训群,供学生实训学习
你好。现在市面上的品牌全合成机油有很多。每个品牌都有自己的亮点,特点。只要选择购买正品机油。都可以。嘉实多。美服等等。
湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
1.全合成机油:全合成机油有更好的高低温性能,有更长的换油周期以及适合更恶劣的用车情况,适合豪华高性能车使用,10000-12000公里左右更换。
2.半合成机油:半合成机油的更换周期一般是在8000-10000公里左右,价格与性能适中。

3.矿物机油:这类型机油一般在5000公里左右就需要更换。

尽量选择多级油,多级油由于节省、寿命长、高效,对发动机有较好的保护作用。基于多级油的特性,在使用过程中可能会出现过早发黑、机油压力较普通机油小的现象,均系正常。
匿名用户
你好,当前咨询的人数较多可能回复不及时,如果是车辆故障问题,建议先用电脑检测一下具体故障原因,搜索“汽车大师”可以随时咨询汽车问题,24小时在线解答。