很久没联系的朋友突然联系你了,你的第一反映是什么?

娱乐时事趣闻
情感倾听者

娱乐时事趣闻

依我来看,很久不联系的朋友突然联系我,我会觉得或许是因为朋友之间太久没联系,朋友想借此来关心我的情况;再或者是朋友生活中遇到了困难需要帮助,所以说联系我,想让我帮忙。还有一种情况是,曾经的好友要结婚了,联系我分享喜悦是想让我随份子钱

1.联络感情

对于我来说,如果身边的朋友突然联系我,我会觉得可能是我们很长时间没有联系,对方不知道我的生活情况,所以突然联系我,了解关心我的生活,再借此机会来联络彼此的感情。因为友情同亲情,爱情是一样的,都需要人花费时间、精力来进行维系和经营。如果长时间疏于经营,那么朋友之间的感情也会渐行渐远。人生每个阶段都会有不同的朋友陪伴在侧,每个朋友同我结伴而行走一段路,在接下来的人生中,我还会遇到新的朋友。

2.有事相求

随着年龄的增长,每个人的人生阶段都会有所变化。当年龄渐长时,年少时的朋友,由于成长环境和教育背景的关系,步伐会变得不一致。倘若很久不联系的朋友突然联系我,我的第一反应是,难道是近来朋友的生活遇到了危机,或是有难以解决的问题。由此找到我,需要我帮忙理清疑惑或是指点迷津,再或是朋友有要事相求,需要我的帮助渡过难关。

3.随份子钱

在学生时代,朋友之间的友情单纯且美好。如果有一天,学生时代的朋友突然联系我,我会觉得对方是不是即将要步入新的人生阶段——走入婚姻。时隔数年,朋友突然找到我联系我,就是为了向我分享结婚的喜悦,言外之意就是表示要我做好随份子钱的准备,那么我很快就会知道对方突然联系我的真正来意。

自己滴定

我的第一反应肯定是会提高警惕,感觉很久不联系的朋友突然联系我,肯定是有一些事情需要我做的。
蛋蛋兽影视娱乐

我的第一反应是他要么找我借钱,要么告诉我他要结婚了,然后要我随份子钱。
今天退休了吗

我的第一反应肯定是要和我借钱,也有可能是因为想要和我炫耀,还有可能是想让我去上礼。
宏盛0001
可能是要借钱。因为在生活中会经常发生这样的事情,如果一个人联系自己的话,那么肯定是借钱。