父母不同意我跟我的女朋友在一起时,该怎么办?

依运晟Fr

你应该和你的父母说一下,你是真心爱他的,非他不娶,只有你坚定信念,你父母最终还是会妥协的,你们才能够在一起,如果你动摇了,那么你们就不可能在一起了。
希寄松6D

你要是真爱你女朋友,感觉女朋友是个不错的女孩子,值得交往你就好好和父母谈谈,把你女朋友的各方面都和父母说清楚,让你父母更了解你女朋友,要是你父母觉得你女朋友人挺好的,也许他们就改变主意了,会同意你们继续相处下呢!试着和父母沟通,让父母了解更多,才会对你和你女朋友往后发展有利的哦!
帐号已注销

你父母不同意肯定有他们的原因,其实这时候你应该多沟通,如果说你还想继续和你女朋友在一起那就要搞清楚你父母是因为什么不同意,好对症下药去解决问题。
竭铭94
如果是真心相爱,那就努力说服父母,让父母见到她的优点,要是没有那么喜欢,还是听从父母的意见吧,毕竟有时候父母的眼光还是很不错的。
帐号已注销

父母比你有经验,父母不同意的事情,你也要认真的思考一下,如果认为他们想的不对,可以和他们讲道理,用你的态度来说服他们,让他们同意你们的感情。