大三学生可以通过哪些途径找暑期实习?

师平文53

本质上来说,找实习和找工作一样,或者说它是找工作的一次预演,同样面临着激烈的竞争和 考察

寻找一个好的实习地点有以下几种方式:

第一:

大三一般学校都会有合作的实地点,我今年大三 我们学校现在就已经开始进行实习地点的选择,一般选择和学校的合作单位实习会比较好 学校有啥事情 可以直接联系 你会省出很多事情!

第二:

如果你不想学校联系实习地点 你就可以自己联系地点,需要给单位打电话 问接受散的实习生吗?因为专业都不一致,学校可能对自联的单位也会有所要求,就比如我是本科助产学 我们的实习医院不多 但是我们如果自联的话 就需要找一个三甲以及以上的医院进行实习,医院的配置和级别也有要求。

第三:

如果你不想去学校的联系单位 离家比较远或者想去更好的单位 但是学校合作单位没有的时候,如果人多的时候 你们可以让学校系部就业老师帮忙联系你们想去的单位,但是老师联系的话 需要几个或者十几个实习生吧 如果一俩个人的话 老师也不好联系!

第四:

选择合适的招聘网站或者寻求专业相关指导老师,询问老师推荐相关单位。

总之 不管去哪实习 都是为了锻炼我们的技术水平和专业知识!实习期间要认真负责 带教老师不一定就看中你 会直接留在单位里 帮助你解决就业问题。不管去哪实习都是为了更好的就业 所以 实习期间 多学,多看,多问,多做!你会有一个不一定的实习体验。

老许愿

本质上来说,找实习和找工作一样,或者说它是找工作的一次预演,同样面临着激烈的竞争和 考察

寻找一个好的实习地点有以下几种方式:

第一:

大三一般学校都会有合作的实地点,我今年大三 我们学校现在就已经开始进行实习地点的选择,一般选择和学校的合作单位实习会比较好 学校有啥事情 可以直接联系 你会省出很多事情!

第二:

如果你不想学校联系实习地点 你就可以自己联系地点,需要给单位打电话 问接受散的实习生吗?因为专业都不一致,学校可能对自联的单位也会有所要求,就比如我是本科助产学 我们的实习医院不多 但是我们如果自联的话 就需要找一个三甲以及以上的医院进行实习,医院的配置和级别也有要求。

第三:

如果你不想去学校的联系单位 离家比较远或者想去更好的单位 但是学校合作单位没有的时候,如果人多的时候 你们可以让学校系部就业老师帮忙联系你们想去的单位,但是老师联系的话 需要几个或者十几个实习生吧 如果一俩个人的话 老师也不好联系!

第四:

选择合适的招聘网站或者寻求专业相关指导老师,询问老师推荐相关单位。

总之 不管去哪实习 都是为了锻炼我们的技术水平和专业知识!实习期间要认真负责 带教老师不一定就看中你 会直接留在单位里 帮助你解决就业问题。不管去哪实习都是为了更好的就业 所以 实习期间 多学,多看,多问,多做!你会有一个不一定的实习体验。
帐号已注销

途径一:在本校的就业指导中心寻找实习机会。许多公司在招募实习生时,往往先和校内就业指导中心进行接触和联系。
途径二:浏览各大公司网站的招聘主页。这些公司每年都会集中招募实习生,此时投递简历是最好的办法。
途径三:参加各大公司的学生俱乐部。通过加入这些俱乐部,或者参加他们的宣讲活动,会优先获得实习信息。
途径四:浏览各个名校的bbs求职版或者兼职版,这里常常会发布相关实习信息。
途径五:登录各类招聘网,网站首页常常发布一些企业的实习信息。
途径六:利用人脉关系,通过已参加工作的学友、亲戚、朋友来获得实习机会。
途径七:大胆给所选定的公司打电话,如果公司求贤若渴,很容易获得机会。
途经八:参加跨国公司的商业大赛,可近距离接触跨国公司的招聘人员。
途径九:申请奖学金计划。通过层层选拔后获胜的学生将获得资助和实习机会。
途径十:选择专业机构的内部推荐,其有众名企的实习就业内部推荐渠道,有着更高的成功率。
精灵幻术师

途径一:在本校的就业指导中心寻找实习机会。许多公司在招募实习生时,往往先和校内就业指导中心进行接触和联系。
途径二:浏览各大公司网站的招聘主页。这些公司每年都会集中招募实习生,此时投递简历是最好的办法。
途径三:参加各大公司的学生俱乐部。通过加入这些俱乐部,或者参加他们的宣讲活动,会优先获得实习信息。
途径四:浏览各个名校的bbs求职版或者兼职版,这里常常会发布相关实习信息。
途径五:登录各类招聘网,网站首页常常发布一些企业的实习信息。
途径六:利用人脉关系,通过已参加工作的学友、亲戚、朋友来获得实习机会。
途径七:大胆给所选定的公司打电话,如果公司求贤若渴,很容易获得机会。
途经八:参加跨国公司的商业大赛,可近距离接触跨国公司的招聘人员。
途径九:申请奖学金计划。通过层层选拔后获胜的学生将获得资助和实习机会。
途径十:选择专业机构的内部推荐,其有众名企的实习就业内部推荐渠道,有着更高的成功率。
曹仙xz

途径一:在本校的就业指导中心寻找实习机会。许多公司在招募实习生时,往往先和校内就业指导中心进行接触和联系。
途径二:浏览各大公司网站的招聘主页。这些公司每年都会集中招募实习生,此时投递简历是最好的办法。
途径三:参加各大公司的学生俱乐部。通过加入这些俱乐部,或者参加他们的宣讲活动,会优先获得实习信息。
途径四:浏览各个名校的bbs求职版或者兼职版,这里常常会发布相关实习信息。
途径五:登录各类招聘网,网站首页常常发布一些企业的实习信息。
途径六:利用人脉关系,通过已参加工作的学友、亲戚、朋友来获得实习机会。
途径七:大胆给所选定的公司打电话,如果公司求贤若渴,很容易获得机会。
途经八:参加跨国公司的商业大赛,可近距离接触跨国公司的招聘人员。
途径九:申请奖学金计划。通过层层选拔后获胜的学生将获得资助和实习机会。
途径十:选择专业机构的内部推荐,其有众名企的实习就业内部推荐渠道,有着更高的成功率。