迈克尔·乔丹是怎么当上黄蜂队老板的?

牛牛看球日记
娱乐百晓生

牛牛看球日记

乔丹在退役之后就有当老板的计划,他第二次复出之所以会加盟奇才,就是因为奇才的老板愿意给他一些球队的股份。不过乔丹在奇才队干得并不好,后来也离开了奇才。在06年新军山猫成立的时候,乔丹成为了山猫的第二大股东,并且在2010年又花费2.75亿美元成为了山猫的最大股东,真正成为了山猫队的大老板。后来新奥尔良黄蜂队改名成为了鹈鹕队,夏洛特山猫也就改成了黄蜂队,并且继承了黄蜂队的部分队史,乔丹也就成为了黄蜂队的老板。虽然乔丹在球员时期无往不利,但是在老板的位置上干得并不出色,甚至有过很多错误的决定,不过随着拉梅洛鲍尔的带来,黄蜂队的实力也是越来越强了,已经成为东部一支很有实力的队伍。

乔丹是一个控制力很强的球员,即使在球员时期,他也会对管理层的操作提出建议。在退役后,乔丹就一直寻求成为一支NBA球员的老板。在奇才时期,乔丹曾经有过一段管理球队的经历,但是并不成功,选中夸梅布朗更是让他成为了笑话。

不过乔丹并没有放弃成为NBA老板的想法,山猫队是他的又一次尝试,他先是在球队组建时成为了球队的股东,然后在2010年正式成为了大老板。不过乔丹在这支球队的操作上也是胜少负多,特别是在选秀眼光上,多次做出了不是很好的决定。

但是近些年,乔丹的操作成熟了很多,比如签下海沃德,选中拉梅洛鲍尔都是不错的决定。黄蜂队的实力也越来越强。乔丹能成为黄蜂队的老板,还需要大量资金的支持,凭借和耐克的合同,乔丹每年都能够拿到丰厚的分红,所以资金方面乔丹是不发愁的。

小阿星96

因为乔丹的实力非常的强,他通过自己不断的努力,提高了自己的影响力,创立了自己的品牌,身家背景非常的高,所以最后当上了黄蜂队的老板。
宏盛星辰

他是凭借着自己的能力当上黄蜂队的老板的,用自己的实力征服了球员,他带领黄蜂队有非常好的表现,实力非常的强。
浩海永宁0f0
他曾经购买过黄蜂队的少数股份,后来逐渐发展成为了黄蜂队的老板,现在已经是正式的老板了。