一个洗车店。通常需要的设备有哪些?

沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
一个洗车店。常用的设备。就是气泵。洗车机。洗车枪。还有一些吹尘枪。内饰清洗剂。等等。再就是洗车用的泡沫清洗剂啊还有发动机机头水啊等等一些东西。
ysmdd

你好朋友,洗车店需要的设备主要有高压水枪,吸尘器,其他的就是毛巾等,谢谢。
在生活中成长

一个洗车店,需要准备的东西当然首先是洗车设备和洗车用品,比如清洁剂,吸尘器等,还有些保养美容用品。
友恋来
首先,开汽车美容店,必须要有相关的设备和工具,虽然汽车美容店的工具有很多,但不一定要面面俱到,特别是开店初期时,可以随着店面的扩大而增加工具。
其次,开汽车美容店的资金可多可少。开汽车美容店需要投入的资金主要由开店规模大小来决定。一般来说,如果开中档汽车美容店,投资大概在二十多万,一般两年左右就可收回投资,经营好的话,甚至1年左右便可收回成本
第三,选址与开汽车美容店的成败有很大的影响。一般来说,以下三种地方是开汽车美容店比较理想的地址。
百度网友de09cd8

洗车店通常需要的设备,当然就是那种枪呲水枪和一些抹布,或者是一些去各种杂质的一些清洁剂,再就是人员