一个洗车店。通常需要的设备有哪些?

帐号已注销
高压商用洗车机。1500左右 脱水桶 1300左右 吸尘器 单电机400左右,双电机800左右 空气压缩机,因为你涉及到补胎,所以要大一点的,1500左右 泡沫桶 300元左右 拆胎机 3000元左右 耗材 1000元左右 洗车工作看似很简单,但是洗得又快又好又能让顾...
光胜usxzO

一个洗车店通常需要的设备当然就是那种强磁水枪和一些抹布,或者是一些去各种杂质的一些清洁剂,再就是人员
生活小侃侃

高压洗车机、空压机、吸尘器、美容脱水机、抛光机、泡沫机、龙卷风清洗机、高压水枪、高压水管、气管、气枪、刷子、脚垫摆放架、喷壶、水桶、擦车手套、海绵、小提篮、大毛巾、小毛巾、移车用脚垫、美容工具车、毛巾架、洗衣机等。
白鹭为霜shine

洗车店的主营业务一般是洗车,因此需要购置的设备通常包括如下:. 1.高压洗车机、打沫机、气泵、脱水机、吸尘器等,除了相关设备外,还需要购置一些洗车工具,包括高压水枪、高压水管、气枪、刷子、海绵、洗车毛巾、水桶、擦车手套等,以及相应的物料,一般有洗车液、清洗剂、轮胎增黑光亮剂、玻璃水等。. 2.洗车店单纯提供洗车服务,盈利是有限的,现在不少洗车店一般还会提供其他汽车服务,比如汽车修复、汽车美容等。. 如此,投资者还需要购入完成这些服务所需要的设备,比如抛光机、打蜡机、蒸汽消毒机、喷漆设备等等。.
湛洁玉sW

一个洗车店通常需要的设备有哪些?一个汽车店的话,这个通常需要的设备,这个洗车的这个抹布,还有这个高压水枪,这些肯定都需要的这个设备的场地 这个水路,这个自来水这种肯定都需要的