男孩现在学什么技术可以?

点点滴滴K1
我觉得男孩学习西餐厨师肯定有很好的发展前途,初高中生学厨的前景很好,厨师现在属于热门的新兴行业。
厨师行业在未来称得上是一个香饽饽,在这个社会上,对食物的需求属于求大于供。不管是哪个地方的食物,只要好吃,那么会受到大家的欢迎,排着队争相购买。如果在另一个城市新开发以前没吃过的某种食物,大家觉得好吃、健康,那么很多人都会来买,一天的营业额很可观,一个月下来的收入达到几万元的更是多不胜多。
我觉得在上课期间可以能自己抓紧时间学到基本理论知识和实操技术,这两个技能属于必备的技能,缺一不可,有利于以后的厨师生涯发展。还有学到技术以后能有机会到大酒店、连锁店面工作,薪资高于许多职业的平均水平。初高中生的年龄小,但是悟性、对学习的底子还没有完全的丢失,这么小的年纪,应该在烹饪学校学一门技术,以后好在社会上生存,还会有更多的时间来消化厨师的技能、养成经验。
初中生高中生不是只有通过.上文化课才有出息,学一门能维持生计的技能是一样的,能在社会上生活的好,获得尊重吗,学厨师的毕业生们往往-毕业都能够顺利进入众多大型餐饮企业工作,甚至还有很多学子,还没有毕业就已经被用人单位争先预定人才,毕业就入好企业工作,前途高薪都能拥有。
百度网友cfcdb07
男孩是多大,要是刚毕业出来找活干的话那就只有去打工,送送外卖i,店里帮着打打杂,收个钱什么的,也可以去快递公司找个活路都不错。要不就好好学习再就深造
nawangxin321
学习技术可以考虑一下:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者长处,那就先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业(厨师),雷军说站在风口,猪都能飞起来,我同意这句话的,乘风可以破浪,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.慎重考虑,有始有终,持之以恒,祝你成功。