想买个掌上游戏机,请给点建议 psp psv 3ds 各款都详细分析一下,哪款好

都详细分析一下后推荐psv上游戏是不是太少了而且要花钱能玩psp上的游戏嘛?现在买好嘛?还是等破解... 都详细分析一下后推荐 psv上游戏是不是太少了 而且要花钱 能玩psp上的游戏嘛? 现在买好嘛?还是等破解 展开
苍吉柔星鹏
你先要确定下自己的预算,PSP+内存卡也就1000块,PSV和3DS都要考虑到游戏。
先说下我自己有的主机PSP和3DS
1:PSP说实在,大作都出完了,就么几个游戏。
2:PSV可以玩PSP但目前兼容不完美,而且本体更新后又要再次等破解。PSV几乎无大作,个人喜欢的也就《重力眩晕》和《伊苏树海》,但这类RPG都不耐玩,这也是我没买的原因。明年的《灵魂献祭》看上去还不错,究竟怎么样还不好说。
3:3DS,目前手中有《新光神话》和《MH3G》,主要还是看中怪物猎人才买的,这一个游戏就够玩上近千小时了,两个游戏耐玩度都很高,联机乐趣也很大,而且明年还有MH4和恶魔城。
至于买哪个主机还是要看你喜欢什么类型的游戏,如果足球类的话肯定是PSV的fifa。
PSV市场销量实在不行导致游戏开发商都没制作这平台的游戏,几个大作都是sce
(索尼电脑娱乐)自己发布的。
入手的话时间其实无所,刚破解价格肯定上去,但过几星期又会降下来的,除非官方宣布降价,我就属于比较悲剧的……地震前买的3DS震后降了40%……
个人还是比较倾向3DS的,其他好游戏还有《火纹》,《马里奥》,PSV上也《传说》系列,但这类游戏通关一次后就没意思了,花个几百块玩个50小时左右实在不舍得。