参加完高考后,你想对自己高一高二的学弟学妹说些什么?

危秀竹0fZ

有优势的话一定要发挥最好,不能因为是优势科目就丢掉,因为你不知道高考时会出现什么情况。所以对高中情况还是比较了解的,也了解他们高中三年存在的问题,导致动力不足的原因。所以最后再强调下少玩游戏,特别是手机游戏,百害而无一益,游戏爽一时,学习可以爽一世。

想考什么样的大学,想将来过上什么样的生活,那么需要在年级达到什么名次,这个目标越早确立越好。哪怕以后在只是学个一技之长,也要有个基本的知识基础。人间正道是沧桑,不要想着走捷径。因为我们在一起是快乐的。最后他们的原望就是3人埋在起。安息吧!我们永远纪念怀念他们。又去做英语。想要专注想要效率高,必须有连续性。建议按考试的时间标准要求自己去完成作业。

每次考试前复习一下错题本。错误的能让你长进,每天都是1+1=2虽然不错,难于提分。我俩真的考到一个学校,毕业后我们结婚了,现在我们很幸福。学弟、学妹们这是的亲身体验。当年拿到理想大学理想专业录取通知书时,你会觉得所有的努力都值,我也在努力中,一起加油!但也可以开拓思维,为你在数学物理上遇到难题时提供另一个角度,另一种思维。

一旦成绩落下去,几乎很少有人能够追得上来。你要买后悔药,世上是一定没有卖的哦!这一点特别适合高中长时间的学习,不断的试错中养成如何学习的习惯。不要害怕!掌握好各自的科学学习方法,注意劳逸结合,奋力拼搏,你们在高考一定能够取得令人眩目的可喜成绩!直到现在还保持着没事看Adobe教程这个“爱好”,并且高考后进入了相关的专业进行学习。

嘻嘻哈哈的小女子

我想对他们说,一定要学会基础知识,只有把基础知识完全掌握,在做题的时候才能举一反三;另外要多读书,充实大脑,有利于增加写作素材。
明使天w
我会告诉他们高考最重要的是坚持,只有坚持到最后的人才是胜利的人,第二会就是保持好心态,一个好的心态能够使你发挥出这平时正常的水平,即使是在高考试卷比较难的情况下,也不会临时乱了阵脚。
梦如学姐

一定要找对学习方法,要不然可能时间浪费了,还学不到什么东西,成绩不仅没有上去,还学得特别没劲。还有要劳逸结合,整天坐在教室里也不是好事。