皇马零封利物浦挺进欧冠四强,你看好他们再添一冠吗?

社会资讯小蜜蜂

皇马在“后C罗时代”重新发起对于欧冠奖杯的冲刺,从目前的情况来看这支队伍坐拥着多项优势。具体如下:

1.在四强之中切尔西无疑是实力相对最弱的一支,皇马取胜的机会较大;

2.巴黎与曼城的碰撞必然不会轻易决出胜负,剧烈消耗之下皇马能够以逸待劳;

3.皇马对于决赛赛场有着其他三支队伍所不具备的丰富经验,这让他们更懂得如何调整。

能够进入到欧冠四强的舞台对于许多球队而言是难以想象的事情,但对于这四支豪门球队来说,只有真正取得冠军才能够算得上是成功。而从欧冠赛场的过往履历来看,切尔西、巴黎与曼城这三家加在一块还不到皇马的零头,孰优孰劣十分明显。

一、晋级机会更大

切尔西近年来的欧冠表现都乏善可陈,八强面对实力有限的波尔图也仅仅一球小胜。面对同样擅长防守反击的皇马,切尔西不论是锋线球员的速度还是中场的控制能力都处于劣势。而齐达内过往“三连冠”的战绩也证明了他的战术理念十分适合欧冠赛场,所以我更看好皇马。

二、体能消耗更小

战胜切尔西对于皇马来说并不需要付出太多的代价,但是曼城和巴黎这场堪称“决赛预演”的对决就十分劲爆了。这两支队伍都没有捧起“大耳朵杯”的经历,实力和阵容配置又位于前列,任何一方想要取胜都将十分艰难。

三、经验更加丰富

皇马之前的成绩无需多言,在这个舞台上再没有其他球队比他们更为成功。从看台上的观众,到脚下的绿茵场地,似乎都在呼唤着这支队伍的回归。而他们也会为了创造更难以超越的历史,倾其所有。

你对于最终的冠军归属有进行过预测吗?

可爱的冰露123

我很看好,因为他们的整体实力都非常的不错,而且每个人都很有团队意识,配合的也非常默契。
爱小树苗1

我非常看好。而且我觉得他们的实力非常的强,并且在比赛的时候也能够非常的默契,并且也发挥出了真实的水平,所以很可能再添一冠。
夏见冬

我很看好他们,我觉得皇马的实力是一直很强,他们并没有衰弱,所以很有可能再添一冠。
尤文情报局
并不看好。巴黎曼城正当巅峰,切尔西在图赫尔率领下战绩稳定,可以说皇马对哪一个都不敢说有十足的把握,登顶欧洲还需要齐达内的玄学加成。
顺便赌一把,今年巴黎夺冠。