为什么和女生两个聊得很好 玩的也很好 当你表白却拒绝了你 这是为啥啊 是没感觉吗?

我俩聊的很好没事会给对方发发自己吃东西的照片晚上睡觉也会发晚安我叫宝贝她也不排斥而且她有烦恼也会像我倾诉今天她问我过生日想要什么我没忍住说想要你然后就表白了可是她直接回我... 我俩聊的很好没事会给对方发发自己吃东西的照片晚上睡觉也会发晚安我叫宝贝她也不排斥而且她有烦恼也会像我倾诉今天她问我过生日想要什么我没忍住说想要你然后就表白了可是她直接回我一个弟弟姐姐不适合你然后就说睡觉了晚安我现在还有机会吗? 展开
开心小胖678
机会还是有的但不是现在。关键是你比她小,这会给她带来压力,而且她一直把你当成好闺蜜,从没想过你俩往恋人方向发展。给她一些时间思考,你也好好想清楚自己到底是不是真的喜欢她,以后你的人生中是否真的需要她,你们的性格爱好习惯等等是否互补还是有冲突,想清楚了再做决定那时就稳定多了。
宏术闲i
可能就是因为她太熟悉你了,太了解你了,所以觉得某些地方和你不合适吧,把你当成弟弟那样的,也就是只可以做姐弟朋友,不适合做情人,因为你的缺点对方基本上都了解了,所以不敢做情人,又或许你家庭条件不能满足她,那么在谈对象的方面对方就会慎重考虑一下。
原味的青豆

应该有两种原因,一是她已经有男朋友了,所以拒绝你,二是可能你不是她喜欢的那种类型,只能做普通朋友
百度网友4d586f8

为什么和女生两个聊的很好,玩的也很好,当你表白,却拒绝了你,这是为啥啊是没感觉吗?因为女生还没有彻底了解你不能轻易答应你。你要记住一个男人要成功,要更加的努力。在女生面前,让他觉得你行了。他会主动的答应你。去努力吧!加油。
一梦入神机一
两个女生都有共同的话题,她们感觉和你只是玩耍可以,如果你向任何一方提出表白,都会糟到拒绝,不是没感觉,而是感觉太明白不过了,她们任何一方不会在这个问题上去犯错误,她们达到了共识,因为你脚踏两只船,在这方面女生的反应是最强烈的。吃亏就吃亏在了你和女生两个聊得都很好,玩的也很好,可是当你向她们表白却都拒绝了你,你认识到这方面的错误了吗?