为什么和女生两个聊得很好 玩的也很好 当你表白却拒绝了你 这是为啥啊 是没感觉吗?

我俩聊的很好没事会给对方发发自己吃东西的照片晚上睡觉也会发晚安我叫宝贝她也不排斥而且她有烦恼也会像我倾诉今天她问我过生日想要什么我没忍住说想要你然后就表白了可是她直接回我... 我俩聊的很好没事会给对方发发自己吃东西的照片晚上睡觉也会发晚安我叫宝贝她也不排斥而且她有烦恼也会像我倾诉今天她问我过生日想要什么我没忍住说想要你然后就表白了可是她直接回我一个弟弟姐姐不适合你然后就说睡觉了晚安我现在还有机会吗? 展开
婷儿如云
解答,
从描述来分析,
她只想和你做普通朋友,
偶尔玩一下暧 昧,
其实对你没那感觉,
应该是没机会的。
魏忠贤呀马哈
可能生活就是这样吧,走走停停再回来然后再走,可能生活就是每天的三点一线吧,可能是我还没适应独立两个字吧,但我不是这样的人啊,我之前的活泼开朗去哪里了
橘子y57wa

你喜欢的这个女生是一个很理智的人知道自己需要什么不需要什么也许你们平时很聊的来可是涉及到婚姻就要考虑很多问题了事实上有好多人为了爱情会不顾一切走到一起大概你们没有那么深得感情吧所以她拒绝了你
541882wI
情感倾听者

也许女生还有喜欢的人,但你不要表白一次就失去信心。以前怎么现在还怎样,让女生感觉到你的真诚,值得交往,会接受你的。你抓紧了别人就没机会了。
匿名用户
看来女生只是把你当成男闺蜜,对你没有发展成为男女朋友的想法,所以当你向她表白时才会拒绝了你,至于有不有机会成为男女朋友,就看你们以后发展如何了。