为什么和女生两个聊得很好 玩的也很好 当你表白却拒绝了你 这是为啥啊 是没感觉吗?

我俩聊的很好没事会给对方发发自己吃东西的照片晚上睡觉也会发晚安我叫宝贝她也不排斥而且她有烦恼也会像我倾诉今天她问我过生日想要什么我没忍住说想要你然后就表白了可是她直接回我... 我俩聊的很好没事会给对方发发自己吃东西的照片晚上睡觉也会发晚安我叫宝贝她也不排斥而且她有烦恼也会像我倾诉今天她问我过生日想要什么我没忍住说想要你然后就表白了可是她直接回我一个弟弟姐姐不适合你然后就说睡觉了晚安我现在还有机会吗? 展开
bbh一生平安
情感倾听者

遇到对的人最准的感觉是怎样的遇到对的人,是否你也会勇敢的去追求他呢?其实当你真正的遇到那个与你思想十分对路与你三观十分相合的人,你不仅仅会是脸红心跳,你也会情不自禁的去想要了解他,去接近他,那么?当你遇到那个让你小鹿乱撞的人时你会是什么样的感觉呢?其实虽然说每个人的答案会不一样,可是有一点是共通的,那就是当他遇到那个对的人时,他绝对会想要与他有一个进一步的接触,其实在这么多人当中,你能够与他能说得到一块想得到一起,自然你的心情也会大好,你也会把自己的所想全部都告诉你,因为你知道他也是这样想的,当他知道了你内心的高兴之后,肯定也会比你更加的开心,所以你才会愿意把你的喜怒哀乐全部都分享与这个人。

  一、遇到对的人最准的感觉
  1、遇到对的人最肿的感觉,那就是即使你们的身边有很多的人,但是你的眼中却只有他,他的一举一动你都特别的关注,即使是一个夹菜的细微的小动作,你也会看的是十分的痴迷,因为你认为他这样的动作是十分的优雅。
  2、当你在一生当中遇到那个对的人时,你肯定也会在他面前各种的示好内容,平时的时候你是一个特别不注重形象的人,但是在与他在一起的时候,你就会特别的看重打扮,一举一动也要尽可能的把自己最完美的一面展现给对方,生怕他会对于你有一些不满,这样小心翼翼的感觉,其实就是你遇到爱的那个人时最真实的感受。

  二、遇见对的人第一感觉
  1、当你遇到那个对的人是第一感觉,你就是觉得我相似的人呢,为什么你们两个人会异口同声的说出同一个答案,为什么你们两个人会喜欢同样的东西,会讨厌同样的东西,这实在是太奇妙了。
  2、遇到那个对的人,遇到那个在你生命中占有十分重要位置的人时,你就会觉着世界如此美妙,你也会认为,你现在最想要做的事情就是与他在一起,不仅仅你每天都想要看到他,而且你也绝对不容忍他有稍微的心情不愉快,在他有了困难的时候,你也会及时的出现在他的面前,生怕他会受到更严重的伤害。
帐号已注销
情感倾听者

他既然能跟你聊得很好,而且也比较亲密。说明他对你是有感觉的。他也没有明确拒绝你,可能他是有犹豫,不知道合不合适。你应该慢慢表白,如果你突然表白,可能他没有那么了解你,虽然说对你有好感,就是不知道你们在一起会不会好。如果本身你表完白,他还和你联系,说明他还是想给你机会,他并不是故意拒绝你,而是有点犹豫和彷徨。感觉是一定有的。
台靖巧qk

你和女生聊得很好。也算是比较暧昧的往来。但是当你把这层窗户纸捅破了。女生拒绝了。有一种可能女生的拒绝不是真的。是为了让你更猛烈的追求。是对你的一种考验。看你有没有耐心。爱得死去活来肝肠寸断的那种。这种被追求的感觉很舒服。她也比较享受。另一种就是女生真的不想继续这种感情。 感觉双方还是不合适。但是又舍不得放弃。于是就玩一玩暧昧了罢了!所以你要考虑清楚这段感情是否真的适合你。要是你自己觉很值得追求。那么请继续努力 也许再不久以后你就会得到这份爱情。注意观察她是不是真心吧!

祝你幸福

匿名用户

可能就是因为她太熟悉你了,太了解你了,所以觉得某些地方和你不合适吧,把你当成弟弟那样的,也就是只可以做姐弟朋友,不适合做情人,因为你的缺点对方基本上都了解了,所以不敢做情人,又或许你家庭条件不能满足她,那么在谈对象的方面对方就会慎重考虑一下。

sunny自尊心

你好,你和亮哥你上聊天很好玩的,也很好,但你表白就他表白,他拒绝了你,因为他和你作为好朋友,因为他知道你和两个女人在聊天,你不是真正的爱一个人,有两种鸳鸯,另一种鸳鸯是作为一给你一个好朋友在和你聊天,因为你对她表白,所以她才拒绝你的