绿色食品有哪些坏处????

关注职业教育

绿色食品定价偏高。
由于绿色食品生产过程限制或者禁止使用农药、化肥、激素、抗生素等人工合成物质,限制转基因等某些先进农业科技的应用,在采用增产和抗病虫害措施上受到了一定程度的限制,生产和管理成本较高;同时,绿色食品追求天然品质,认证、加工、储藏、检验、包装等环节有一定特殊要求,推动成本进一步上升;加之我国农业总体上管理粗放、技术落后等问题,使得绿色食品生产成本较一般农产品高出约40%以上。
W2206296169
情感倾听者

绿色食品只有好处

绿色食品是我国对无污染、安全、优质食品的总称,是指产自优良生态环境、按照绿色食品标准生产、实行土地到餐桌全程质量控制,按照《绿色食品标志管理办法》规定的程序获得绿色食品标志使用权的安全、优质食用农产品及相关产品。

金融冬冬老师

绿色食品
绿色食品是经专门机构认证、许可使用绿色食品标志的无污染的安全、优质、营养类食品。分A级和AA级,A级指在生态环境质量符合规定标准的产地,生产过程中允许限量使用限定的化学合成物质,按特定的生产操作规程生产、加工,产品质量及包装经检测、检查符合特定标准,并经专门机构认定,许可使用A级绿色食品标志的产品。AA级绿色食品指在生态环境质量符合规定标准的产地,生产过程中不使用任何有害化学合成物质,按特定的生产操作规程生产、加工,产品质量及包装经检测、检查符合特定标准,并经专门机构认定,许可使用AA级绿色食品标志的产品。
向天再借一把刀

绿色食品的人类已经通过若干代的繁衍接受并习惯了日常食品中所含有的硝酸盐量,人体甚至在基因水平上发生了适应性变化,硝酸盐犹如维生素和矿物质那样已成为人体的必需物质。含
带着宿命走轮回
都吃绿色食品,得病人少了,医院效益不好,药厂销量下降,GDP增长慢-------只能是这些坏处。