中国移动流量封顶了怎么办?

茫茫人海一亮星

中国移动流量封顶了怎么办?中国移动怎么解除流量封顶?以联通大王卡为例,当腾讯大王卡用户在当月上网流量累计达到40GB而关闭上网功能后,可申请解除40GB封顶限制,解除封顶后当月不再限制流量使用,超出40GB后的所有流量(包括腾讯专属流量)均按套餐外流量计费。
解除封顶方式具体如下:
1、登录手厅APP后,通过“服务”>“查询”>“我的基本信息”>“解除流量封顶”办理解除40GB封顶,办理成功后会有短信通知;
2、发送短信“KTBXLL”到10010办理解除40GB封顶,解除后继续使用流量将按当前套餐外流量计费规则收取,次月自动恢复当前套餐的流量封顶限制。如解除封顶后仍无法正常上网,建议您重启移动数据或重启手机尝试。
温馨提示:次月如需解除40GB封顶需再次申请,具体路径,以页面展示为准,由于各省资费政策不同,具体以当地为准。
云上收
cm5224
流量封顶之后可以打电话到10086,要求人工客服帮你解除封顶。如果流量已经到达了最上限的话,是没有办法解除的。这是可以用自己的副卡来上网,或者用其他手机卡来上网。等到1号就自动解封了。
洁儿0210

流量封顶了,有三种方法。第一,你可以通过app额外订购流量。第二,你可以用无线网。第三,你可以蹭别人的网,让你朋友来热点分享给你
永远的对决
针对普通套餐,采取500元15G双封顶规则;500元和15G仅包含套餐外的费用和流量,各类套餐内的费用和流量均不包含在封顶值内。此外,单客户每月设置100G的流量封顶值,到达100G后,停止客户当月流量使用功能,下月恢复。针对不限量套餐,流量达到100GB以后统一执行限速128kbps标准。具体以10086实时咨询为准。