如何将华为手机进行强制解锁?

西红柿炒鸡蛋0i
手机解锁主要通过手机关机键和音量键来设置,具体方法如下:

1、首先,长按要强制解锁手机的“关机键”;2、点击屏幕上的“关机”选项,将手机置于关机状态;

3、在手机不连接USB数据线的前提下,同时长按音量增大键和关机键;

4、直到手机上出现开机画面,如下图所示;

5、松开手指,这时,华为手机会进入“恢复” 菜单界面,如下图所示;

6、然后通过按下音量增大、减少键,在菜单选项中上下移动,利用关机键来确认选择;

7、选择“恢复出厂设置”选项(英文版为“wipe data/factory reset”),如果手机支持恢复模式下的触屏操作,也可以使用触屏进行操作;

8、点击"恢复出厂设置”选项后,会弹出确定页面,再次点击“恢复出厂设置”,手机开始进行还原操作;

9、“然后手机再次回到“恢复”界面,点击“重启系统”,手机就可以像新机一样操作使用了。
咸俊迈Zv
首先打开华为手机,长按电源键至熄屏时在按住音量增加键,进入Recovery模式,点击恢复出厂设置;
接着输入yes确定恢复出厂设置,点击恢复出厂设置;
然后点击清除CACHE分区,点击重启设备即可。
设置图案解锁时,屏幕会提示设置备用数字密码,忘记解锁图案时,可以通过备用数字密码解锁屏幕;
如果不记得备用数字密码,或者之前设置的就是数字密码,可以强制恢复出厂设置,通过升级手机的方式。
dear宏峰

其实强制解锁就是清除数据刷机,没有别的方法,但是华为再也不提供刷机包了,所以你只能拿着手机去华为官方售后找专业人士帮你解锁了,你最好记得华为账号密码,因为它用普通刷机刷不掉的,祝你好运!

花落若相惜50
如何将华为手机进行强制解锁,这个方法最简单的方式就是拿着你的手机去华为手机的专卖店,他们那里会有一款软件帮你自动解锁,他必须得是本人,如果你身边的手机你还是不要去想这种。
帐号已注销
华为手机进行强制解锁需要在手机关机状态下进行,同时利用手机的加减键进行操作,长按住手机的关机键与加键等待手机出现相关提示后再根据提示进行出厂设置的恢复即可