美图秀秀抠图有边边怎么办

万事GmLc

去掉用美图秀秀抠图出现的白边的具体步骤如下:

1、首先打开需要编辑的图片,进入到编辑页面中,点击打开抠图笔。

2、然后在弹出来的窗口中,抠图有三种选择,分别是“自动抠图”、“手动抠图”和“形状抠图”,选择想要的抠图模式。

3、然后在弹出来的窗口中进行抠图,完成后点击“完成抠图”。

4、然后在弹出来的窗口中将描边往左拉满就可以了。

仙情啦U
知道合伙人艺术行家
个性随和,待人谦和!

一、打开美图秀秀软件,然后把需要抠图的图片拖入。

二、打开图片后,点击上方工具栏内的“抠图”工具。

三、进入抠图界面后,点击左上角的“自动抠图”。

四、在所需抠图位置画线,出现蚂蚁线选区后,点击“完成抠图”。

五、接着在这个界面的时候,调整前景的“边缘羽化”并添加“阴影 ”。

六、最终效果如下图,经过上述设置后,边缘处的杂色就可以去除掉了。