it论坛有哪些

爱磕颜的鱼狮雅5157

一、国内的技术论坛

1、CSDN:专业IT技术社区,包含原创博客、精品问答、职业培训、技术论坛、资源下载等产品服务;

CSDN

2、teemlink:专业低代码开发平台技术社区,包含了低代码平台使用教程、低代码平台改进意见、低代码平台问题锦囊等技术交流和问题解决服务;

teemlink

3、开源中国:开源技术社区,形成了由开源软件库、代码分享、资讯、协作翻译、码云、众包、招聘等几大模块内容;

开源中国

4、ITPUB:专门立足讨论数据库、ERP、技术开发、操作系统、网络等方面的技术问题,一家以技术交流为主的的论坛网站;

ITPUB

二、国外的技术论坛

1、github:一个面向开源及私有软件项目的托管平台,因为只支持 Git 作为唯一的版本库格式进行托管,故名GitHub;

github

2、stack overflow:一个与程序相关的IT技术问答网站。用户可以在网站免费提交问题,浏览问题,索引相关内容,在创建主页的时候使用简单的HTML。

stack overflow

法本信息技术