最高效的找对象的途径是什么?

lovePhantom815

这找对象可不是快速的事情,女怕嫁错郎,男孩也想找自己最称心如意的对象,所以要从各方面考虑,脾气,性格,人生观,都需要了解的,婚姻不是小孩过家家,那是需要有极大的责任心的。
kingwilson5

最高效找对象的途径就是相亲了,只要你不是很排斥,基本上还是可以很快找到对象的。
一切都会好的mi
这个还不简单吗你可以直接去相亲网站上找符合自己的要求的对象这样是最高效的,或者通过身边的朋友或者亲戚来介绍这样找对象也是非常快的
安分小毛孩

最高效的找对象的途径应该是相亲。当一方把自己的相亲条件托付给媒人的时候,媒人就会根据提出的条件,把自己掌握的可以相对匹配的异性,介绍给双方认识。如果双方同意见面,那就要进入面对面的相亲环节。只要双方彼此相中,那就等于下一步谈恋爱的环节了。
段泽Sx
实名制社交:一伴婚恋
2. 890后社交only婚恋