在恋爱中,你的对象会让你焦虑吗?

情感咨询师半暖阳光

在恋爱中,我的对象会让我焦虑。

在谈恋爱的时候,我们都希望对方好好的,如果对方做了一些事情,这可能会让我们焦虑不已。在谈恋爱的时候,我的对象做了一些事情,他做的这些事情也让我很焦虑。

我的对象总喜欢熬夜,他做这样的事情让我感到焦虑,因为我担心他们的身体。

我和对象相处在一起的时候,我总是担心有一天他会熬不住,因为每次他都是在半夜刷电视剧,有时候刷到凌晨一两点。

看到他这样的作息时间,我很为他担心。因为我们人体的器官都是要休息的,在该休息的时候他不好好休息。这有可能会让他的身体出现问题。

每次看到他这样做的时候,我总是很焦虑,我担心有一天他的身体会承受不住。

我的对象的性格是比较内向的,他的这样的性格让我感到焦虑,因为我会担心他会吃亏。

我的对象是不善言谈的,他的性格是比较内向的。在和别人相处的时候,他从来不会主动表达自己的想法。当别人让他做一件事情的时候他也不懂得拒绝。

那些事情本不应该让他做的,但我的对象他总是大包大揽的做事情,或者不懂得拒绝别人。每次看到他这样的做事态度的时候,我也总是为他焦虑。

我对象从来不和我说心里话,我不知道他的真实想法是怎样的,这让我感到焦虑。

我的对象很少和别人说出他的心里话,对我也是如此。我不知道他的真实想法是怎么样的,即使他生气,我有时也不知道他为什么生气。

每次想到我们这样的相处模式的时候,我会担心有一天我们的关系会出现问题。

你的对象会让你焦虑吗?原因是什么呢?欢迎您在下方留言说说。

happy薛丑丑

我的对象会让我感到焦虑的,因为我的对象没有和我说过结婚这件事情,我的年龄已经大了特别想结婚。
创作者t7cgq5wdNr

会的,总是会让自己产生一种不好的感觉,而且会让自己非常的烦恼,也会产生焦虑的情况。
不爽的爽朗菌

是的,在恋爱中我的对象确实是会让我焦虑的,我觉得这是恋爱中常见的现象。
情感小柒柒
不会,我的对象对我还是很不错的,并不会让我特别的焦虑,有时候还会缓解我的焦虑,和他在一起还是很开心的。