员工不愿意加班,老板该怎么办?

nedved8836114

1/6多给一点加班费。
有的时候员工不愿意加班,也许是因为加班费给得太少了,他们的内心不爽,所以抗议不愿意加班,此时作为一名体贴的老板,应该适当调整一下加班的费用,这样说不定员工就没有怨言了。
/6
多给一点调休假。
有的时候员工不愿意加班,也许还因为不仅加班费没有,而且调休的话也是加班一天调休一天,这样根本就不划算。所以,针对这样的情况,老板还可以多给几天的时间让员工调休,这样会让员工满意的。
淘宝热卖
根据文章内容为您推荐
个人计件月报表工厂员工计件单员工个人月计件表工资核算表工作记录单
¥4 元
查看
/6
设立一个贡献奖。
在加班的员工之间设立一个贡献奖,主要是奖励那些在加班期间做出比较优异成绩的员工,这样可以促进员工们干活的积极性,老板也不用担心没有人愿意加班,或者员工消极怠工的问题了。
/6
一起陪同加班。
如果你时间比较充裕的话,这个时候可以考虑跟员工们一起奋战在一线上,这样可以让员工看到身为大老板的你也在努力的工作,会更好的促进员工们向你看齐哈。
/6
为员工提供膳食。
加班自然也要给予膳食补贴,所以一定要在加班期间为员工订立好一点的餐厅,让他们就餐。当然,如若附近没有好的餐厅,还可以叫外卖,不过叫的外卖一定要有点档次的,这是为你在收买人心哈。
/6
做一下思想工作。
员工不愿意加班,有的时候是因为他们正在闹情绪,这个时候你应该适当站出来做一下思想工作,如果能够来个誓师大会的话,那就更好咯,起码能够一下子就把员工消极的情绪给提起来。
啊啊啊啊吧6F
1/6多给一点加班费。
有的时候员工不愿意加班,也许是因为加班费给得太少了,他们的内心不爽,所以抗议不愿意加班,此时作为一名体贴的老板,应该适当调整一下加班的费用,这样说不定员工就没有怨言了。

/6
多给一点调休假。
有的时候员工不愿意加班,也许还因为不仅加班费没有,而且调休的话也是加班一天调休一天,这样根本就不划算。所以,针对这样的情况,老板还可以多给几天的时间让员工调休,这样会让员工满意的。

个人计件月报表工厂员工计件单员工个人月计件表工资核算表工表

/6
设立一个贡献奖。
在加班的员工之间设立一个贡献奖,主要是奖励那些在加班期间做出比较优异成绩的员工,这样可以促进员工们干活的积极性,老板也不用担心没有人愿意加班,或者员工消极怠工的问题了。

/6
一起陪同加班。
如果你时间比较充裕的话,这个时候可以考虑跟员工们一起奋战在一线上,这样可以让员工看到身为大老板的你也在努力的工作,会更好的促进员工们向你看齐哈。

/6
为员工提供膳食。
加班自然也要给予膳食补贴,所以一定要在加班期间为员工订立好一点的餐厅,让他们就餐。当然,如若附近没有好的餐厅,还可以叫外卖,不过叫的外卖一定要有点档次的,这是为你在收买人心哈。

/6
做一下思想工作。
员工不愿意加班,有的时候是因为他们正在闹情绪,这个时候你应该适当站出来做一下思想工作,如果能够来个誓师大会的话,那就更好咯,起码能够一下子就把员工消极的情绪给提起来。
元宵圆又甜1P
1/6多给一点加班费。
有的时候员工不愿意加班,也许是因为加班费给得太少了,他们的内心不爽,所以抗议不愿意加班,此时作为一名体贴的老板,应该适当调整一下加班的费用,这样说不定员工就没有怨言了。
/6
多给一点调休假。
有的时候员工不愿意加班,也许还因为不仅加班费没有,而且调休的话也是加班一天调休一天,这样根本就不划算。所以,针对这样的情况,老板还可以多给几天的时间让员工调休,这样会让员工满意的。个人计件月报表工厂员工计件单员工个人月计件表工资核算表工作记,
/6
设立一个贡献奖。
在加班的员工之间设立一个贡献奖,主要是奖励那些在加班期间做出比较优异成绩的员工,这样可以促进员工们干活的积极性,老板也不用担心没有人愿意加班,或者员工消极怠工的问题了。
/6
一起陪同加班。
如果你时间比较充裕的话,这个时候可以考虑跟员工们一起奋战在一线上,这样可以让员工看到身为大老板的你也在努力的工作,会更好的促进员工们向你看齐哈。
/6
为员工提供膳食。
加班自然也要给予膳食补贴,所以一定要在加班期间为员工订立好一点的餐厅,让他们就餐。当然,如若附近没有好的餐厅,还可以叫外卖,不过叫的外卖一定要有点档次的,这是为你在收买人心哈。
/6
做一下思想工作。
员工不愿意加班,有的时候是因为他们正在闹情绪,这个时候你应该适当站出来做一下思想工作,如果能够来个誓师大会的话,那就更好咯,起码能够一下子就把员工消极的情绪给提起来。
偶成弘rl

其实员工都想在休息的时候好好的休息,上班的时候好好工作,所以好不容易可以放假了,放松一下,又突然让回去加班,谁心情都非常的不好?

一。如果想让工人可以安心,愿意回来加班的话,那老板肯定要用回报或者是加薪,让他们觉得非常的合适。他们才会心安理得的过来加班。

二。正常的工作以外,别人在为企业付出的时候,已经耽误了自己的休息日,那不但在休息日无法给予补偿的话。那只能在工资上给予一定的补偿。

三。就好比在法定假日上一天顶三天工资,那如果员工看到你的工资给的很高,有很多人都表示愿意参与的话,那都是欢迎的。所以要看你的补助政策是否让她们觉得满意,如果给的很高,重赏之下必有勇夫。或者是跟他们商量过后的时候,可以给大家补休。看看有没有自愿?如果没有人愿意去加班,不要去强迫。否则就是大家都来的话,效率也不会太高。
精灵幻术师

1/6多给一点加班费。
有的时候员工不愿意加班,也许是因为加班费给得太少了,他们的内心不爽,所以抗议不愿意加班,此时作为一名体贴的老板,应该适当调整一下加班的费用,这样说不定员工就没有怨言了。
/6
多给一点调休假。
有的时候员工不愿意加班,也许还因为不仅加班费没有,而且调休的话也是加班一天调休一天,这样根本就不划算。所以,针对这样的情况,老板还可以多给几天的时间让员工调休,这样会让员工满意的。
淘宝热卖
根据文章内容为您推荐
个人计件月报表工厂员工计件单员工个人月计件表工资核算表工作记录单
¥4 元
查看
/6
设立一个贡献奖。
在加班的员工之间设立一个贡献奖,主要是奖励那些在加班期间做出比较优异成绩的员工,这样可以促进员工们干活的积极性,老板也不用担心没有人愿意加班,或者员工消极怠工的问题了。
/6
一起陪同加班。
如果你时间比较充裕的话,这个时候可以考虑跟员工们一起奋战在一线上,这样可以让员工看到身为大老板的你也在努力的工作,会更好的促进员工们向你看齐哈。
/6
为员工提供膳食。
加班自然也要给予膳食补贴,所以一定要在加班期间为员工订立好一点的餐厅,让他们就餐。当然,如若附近没有好的餐厅,还可以叫外卖,不过叫的外卖一定要有点档次的,这是为你在收买人心哈。
/6
做一下思想工作。
员工不愿意加班,有的时候是因为他们正在闹情绪,这个时候你应该适当站出来做一下思想工作,如果能够来个誓师大会的话,那就更好咯,起码能够一下子就把员工消极的情绪给提起来。