对于陈翔否认当年出轨一事,你有何看法?

海阔天空饭非法
其实不管怎么说我还是有点不相信的,除非陈翔自己能拿出有力的证据证明自己的清白。但是网友们对这件事的关心是不是有点太过了,在我看来过度的关心明星的私生活其实是在影响他们的生活,可能会给他们带来很多的不便,还是建议网友们不要过度关心别人,还是好好照看自己吧!
情感大师在线

我觉得陈翔只是自己狡辩,根据毛晓彤提供的众多的证据。通过语音及聊天记录都可以看到。陈翔与女演员之间的关系是不清不楚的。
职场人干饭魂

感觉陈翔有点拿网友当傻子,毕竟当时事情被爆出是大家都看到了,而且之后毛晓彤也没怎么锤他,结果没想到四年了陈翔竟然来辟谣了?不知道是谁给他的勇气
健康人生靠自己

我的看法就是渣男的狡辩说法,本来观众都已经快把他的事情给忘光了,结果还自爆出来,被毛晓彤给锤得死死的,这种人真是又蠢又坏。
柚子味小可爱x
我认为他不过是越描越黑罢了。如果他当时没有出轨,应该及时站出来证明清白,而不是等到这么久后又旧事重提,实在是让人怀疑。