对于陈翔否认当年出轨一事,你有何看法?

墨夷贝利Sf

   陈翔,相信大家都很熟悉,她是一名男歌手,影视演员,2010年参加《快乐男声》并获得全国总决赛第五名,从而正式进入演艺圈。凭借一首《烟火》获得超高人气。出道至今发布《初告白》《漂》《旋风》等多张专辑以及《梦想》等单曲;主演《暴走》《寻秦记》等多部影视剧。他曾经还和毛晓彤谈了很久的恋爱,只不过最后因为陈翔出轨而宣布结束,近日,陈翔否定了当年出轨一事。

   1月30日凌晨,陈翔突然发千字长文否认了自己四年前与毛晓彤的“出轨事件”,并详细列出了当年的时间线,供网友们参考。在陈翔的千字长文中,他承认了自己当年深夜约会江铠同,但不是大家想象的那件事,而是因为脸部痘痘问题,相约一起深夜做脸挤痘痘而已。但从陈翔的评论区中能够看到,大众似乎对他的解释,并不买单。网友的评论都很不客气。在文章的结尾,陈翔顺带还官宣了自己的新恋情。希望得到网友们的祝福。

   对于陈翔否认出轨一事,我们没有参与过他们的生活去深入了解各自的为人,但是,我觉得陈翔深夜约会张凯同就是错误的,即使是相约挤痘痘,这不应该是一个有女朋友的男的做出的事情,既然已经有了伴侣,我们就应该学会和异性保持该有的距离,更何况是深夜相约,这换做是哪一个女孩都不能忍受或者相信你们真的就是很单纯的。这件事情已经过了很多年,心里坦荡荡他应该当时第一时间对此作出解释,最后陈翔公布了自己有女朋友,不管如此,还是希望陈翔能够好好地对待这份感情,希望毛晓彤也能收获自己的幸福。

百度网友ebb4090
这种男人最没有责任心和担当,最自私的那种。 明明他自己在感情中犯了错,但是他还嘴硬死不承认,不仅如此,他还觉得自己是感情中的受害者,是别人对不起他 。我觉得作为公众人物,首先要规范自己的言行举止,对自己的任何行为都要负责,时刻充满正能量才能立于不败之地,而不是靠炒作。
李白aN
我认为陈翔在狡辩,毛晓彤的录音爆出之后,证明陈翔真的出轨了,他真的非常的不容易,一段感情,他明明就是施害方,还要装出一副非常委屈的样子,真的非常的过分。
珊珊也可爱
我认为他在说谎。当年的事情我比较相信毛晓彤。如果陈翔真的是无辜的话,为什么当年不出来澄清,过了这么多年了才来澄清,这是不合理的。而且,毛晓彤放出来的证据也比较可信。
小舟777

我依旧是支持毛晓彤的,我认为陈翔当年是个渣男,如今人品依旧不行,当年毛晓彤从没说过他一句坏话,如今陈翔一直诬陷毛晓彤,这种男人根本不配粉丝喜欢。