15岁不上学了可以学什么技术?

休闲娱乐达人天际

1、在家放牛。如果你是在农村的话,15岁不上学可以在家放牛,轻松又自由。

2、在家帮忙做生意。如果家里有做生意的话,15岁不上学可以在家帮忙做生意,看个店卖个什么东西的,这个也不算是使用童工,因为抓到的话也能说是帮忙啊。

3、去当学徒学点技术。15岁的话去做事情的话别人也不会要你,因为没有满18岁,是个童工,而且还在长身体,这个时候可以去当学徒学点技术,为将来做准备。

4、去工地当小工。如果力气足够大而且不怕苦,实在是没有办法的话,去工地当小工也是可以的,一般工地上不会有人查,而且小工工资基本日结。

5、在家养鸡养鸭。如果是在农村,叫家里投资一下,买上几百只鸡鸭来养也是可以的,不需要什么技术,最主要是对身体劳动强度不大。

安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
建议学厨师哦~
一、民以食为天,无论什么年代,人都要吃饭,厨师行业被认为是日不落行业。因此厨师应该不愁找不到工作。
二、现在的年轻人愿意干厨师的越来越少,而餐饮业到什么年代都很火爆,好的厨师会越来越珍贵,收入也会很可观。
三、厨师行业男生居多,特别是顶级的厨师,这个行业适合男生干。
四、厨师是个很辛苦的行业,想学厨师要能吃苦。要对这行有兴趣,才能坚持学下来,并经过多年的努力,才能练就不可替代的技术。想学厨师要有吃苦的心理准备。
五、随着时代的发展,有一些厨师的岗位会被智能化取代。所以,想学就必须学到自己有独门的技术,这样,到任何时候都是抢手的人才。
安徽新东方烹饪学院
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家高级烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地
15岁的话,也就差不多初中刚毕业的年龄,一般不建议直接去打工,年龄小,容易被欺负,可以去正规的地方学习技术,男孩子的话可以学习中餐,西餐,女生可以学习西点,现在幼师都还不错的,有个技术在手,还是可以的
江苏新东方烹饪学院
江苏新东方烹饪学校成立于1988年,中外教师云集,中餐西餐中点西点等多课程专门授课,毕业即推荐就业,校企合作定向培养,教学设施先进,国内职业教育表率,致力于培养 “技能和高素养” 综合人才!
厨师一个永远不会失业的职业,而且随着物质的丰富,人们对美食的追求从未停止,因此厨师烹饪行业以其巨大的发展潜力,被誉为新时代的“黄金行业。只要你肯辛苦,勤奋好学,三、五年月薪上万不是问题。而拥有一门精湛厨师技术的人才,更是顺理成章的步入高薪族系列,成为各大餐饮企业和饭店哄抢的人才。
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
男生推荐新能源汽车技术工程师专业,汽车检测与维修专业,女生推荐航空服务专业,城市轨道交通专业,毕业比较好就业的!