雷欧奥特曼的主题曲叫什么名字?

艾特黑板说

ウルトラマン レオ

雷欧奥特曼

演唱:森次晃嗣

作词:森次晃嗣

谱曲:森次晃嗣

宇宙にきらめく エメラルド,地球の最后が 来るという

在宇宙中闪耀的绿宝石,据说地球的末日会到来

谁かが 立たねばならぬとき,谁かが いかねばならぬとき

谁必须站起来的时候,谁必须去的时候

今この平和を 壊しちゃいけない,みんなの未来を 壊しちゃいけない

现在不能破坏这个和平,不能破坏大家的未来

狮子の瞳が 辉いて,ウルトラマン レオ

狮子的眼睛闪闪发光,雷欧奥特曼

レオ レオ レオ レオ レオ,燃えろレオ 燃えろよ

雷欧利奥,燃烧吧,雷欧燃烧吧

突然 岚が巻き起こり,突然 炎が吹き上がり

突然刮起暴风雨,突然燃起火焰

何かの予言が 当たるとき,何かが终わりを 告げるとき

有什么预言说中的时候,当有什么宣告结束的时候

谁もが勇気を 忘れちゃいけない,优しい心も 忘れちゃいけない

谁都不能忘记勇气,也不能忘记温柔的心

狮子の瞳が 辉いて,ウルトラマン レオ

狮子的眼睛闪闪发光,雷欧奥特曼

レオ レオ レオ レオ レオ,燃えろレオ 燃えろよ

雷欧利奥,燃烧吧,雷欧燃烧吧

扩展资料:

1、雷欧·奥特曼是圆谷特摄剧《雷欧奥特曼》中的主人公。来自于狮子座·L77星球的炎之战士,因故乡被毁灭而在宇宙中流浪,来到地球后化身名为“凤源”的年轻人生活,将地球当做自己的第二故乡。

2、在赛文·奥特曼倒下后,雷欧肩负起了保卫地球的使命,加入宇宙巡逻队MAC,和凶恶的怪兽、宇宙人战斗。

3、起初的雷欧实力比较弱,但是在诸星团的严格指导下逐渐成长为一名奥特战士,战胜了一个又一个的强敌,是一名擅长宇宙拳法的高手。