为什么现在的男人不想找对象不想结婚了?

叶典0DH
也不完全这样,大多数男女当遇到自己的真爱,还是愿意结婚的,只有极少数的男人不想,因为压力大,女人要求男方有房有车有存款,一些男人无力达到,因此不想结婚。
来自大纵湖怀瑾握瑜的金刚狼
原因是多方面的,首先是社会工作生活压力太大。其次是家庭生活负担太重。三是教育抚养子女心太累。四是经济条件满足不了。
千屿户

不想找对象不想结婚的人只有少部分,无论是男女都有,单身人士中有些人是觉得两个人一起不舒服一个人自由自在惯了,不愿找,还有一些是真的找不到,找对象困难。
指辞仪M
不想结婚了,因为现在生活的压力很大,有的人赚的也不多,结婚的彩礼钱,房贷车贷都是一笔不小的数目,所以现在好多人都不想结婚
青梅竹马两相宜
情感倾听者

可能是现在的生活压力太大了,导致男人不想找对象,不想结婚,还有一方面就是男人的责任心越来越不强了,不想受更多的约束,觉得单身自由