为什么现在的男人不想找对象不想结婚了?

xzbbest

1、随着时代的进步,很多女性都投身于事业,并且也取得了较大的成就,不再迷信以前男主外女主内的封建思想;

2、也因为第一点,大部分女性较强势,男性hold不住;

3、人们生活水平提高了,女性对物质的追求也越来越高,而很多男性无法满足女朋友要求,心存压力与负担;
那年那月那天的雨
现在的男人并不是不想找对象。不想结婚。而是有很多的无奈。其实不单是男人,女人也有很多不幸。只能说这是一个社会现象吧,不是一个人两个人都要改。
郝俊清666

不是男人都不想结婚,不是这样的。只有个别的可能不想结婚。各别的人的想法而已,大多数的男人都想结婚。
百度网友64b48f6
现在人的生活压力大,这个是一方面,还有就是现在的人都比较自私了,不乐意包容和分享。
穰映2W

并不是大多数的男人不想找对象不想结婚可能有少部分人会有这种想法大多数的男人对婚姻还是向往的爱情还是令他们神往