产生自卑的原因

好人一生平安Z2U

自卑是人生中,生活中,工作中的痛苦,自卑是万恶之源,因为自卑引起的沟通问题,表达问题,人际问题,当众讲话紧张问题都是很常见的事情。

因为自卑心理的问题,严重影响自己的身心健康,或是不自信的问题,习惯性看不起和贬低自己,有的人会出现焦虑,曾经我和你一样,也是面临这样的痛苦和煎熬,经过10多年的时间,不断的学习,练习,拼搏,我现在改变了,曾经自卑,紧张,不自信,焦虑也通通没有了,我总结出一套切实可行解决焦虑,解决紧张的方法,也就是现在的紧张的问题我已经解决了,已经帮23000多人摆脱紧张焦虑的困扰
你是紧张、恐惧患者吗? 首先我需要确定的是你是否是紧张,恐惧患者,你用12个关键词来衡量下你自己,然后给自己打一个标签,没有关系,当你发现问题的时候,我就可以帮你解决掉。

1、紧张 2、焦虑 3、不自信 4、胆怯 5、害怕 6、担心 7、不好意思(打不开自己) 8、怕丢脸 9、恐惧 10、孤僻 11、自卑 12、抑郁

当你有3个关键词以上,那我告诉你,很不幸,你是一个缺乏勇气的勇士,而你和曾经的我一样,也是需要彻底改变和解决的人,如果你有焦虑,紧张,或是紧张的时候手抖,脸红,出汗,社交恐惧,对异性恐惧,上台大脑没东西,紧张结巴,那么你更是需要被改变的人。

在这我就不多说那些理论的知识点了,如果你想要解决你的问题直接加我微信,我一定会帮你解决问题的!

帮你克服紧张,改变你的思维,摆脱自卑,不自信这个问题,做一个自信的人吧, 现在加老师即可咨询, 成功的人一定是快速行动的人!!不要让这个问题影响你一辈子