知情人士爆她被华晨宇父母限制往来,见孩子需要预约,张碧晨为何这么惨?

人间观温柔

我认为是因为她自己的一些做法和经历造成现在的局面,虽然她和华晨宇之前交往过具体时间不得而知,虽然分手了但张碧晨在爆出生子后的新闻,外界同情张碧晨,斥责华晨宇但也阻止不了男方父母对女方的看法,可以从这三点看出她让华晨宇父母反感的依据。

1、黑历史

大家认识张碧晨是通过好声音认识的,唱功这些都了得,但很少人知道她之前在韩国喜欢EXO为了喜欢他们成为私生饭,对他们进行骚扰和跟踪.这点之后被爆出大大的影响了张碧晨的人气就觉得这样的人为什么能成为明星,之前她还说要向偶像看齐然而之前是已私生饭的行为看齐。

二、绯闻

之前网传张碧晨插足张杰谢娜婚姻,虽然后面澄清了这个问题但网上还是大面积铺天盖地的宣传这个事情,这也说明张碧晨没有避险的行为而去凑热搜,后来在快乐大本营谢娜和她一起澄清这个事情但还是给大众带来不好的新闻信息,身为公众人物还是要给大众带来好的一面。

3、捕风捉影

当时张碧晨悄悄的生孩子外界都不清楚,现在爆出她未婚生子,众人才知道张碧晨的消失是生子,爆出当时他们参加综艺时张碧晨对华晨宇的照顾,像一个妻子一样后来两人为什么分手不得而知,但现在都在斥责华晨宇不负责任,黑料不断同时也爆出华晨宇和邓紫棋的恋情为什么没成功这可能也是张碧晨为博同情,她这样的方法没能感动男方父母也没让大众感到她的可怜。

不管是何种原因,张碧晨这次想以孩子为理由而进入男方家庭,她之前的各种新闻都是带给她不利的,所以一个公众人物还是要给大众一个正能量的形象。

如大家又不同的意见可以讨论讨论。

娱乐圈小鸽子

因为张碧晨在这段感情中太卑微了,为了华晨宇她偷偷生子,又为了他的名誉发文证明他不是一个不负责任的男人。
斯蒂芬斯991
因为属于未婚生子,两个人之间也没有婚姻关系,所以才会这么卑微,让人感觉非常同情。
李佳楠那男

主要是因为她的一些行为让他们两个的事业都受到了非常大的打击。而且这都是她自己决定的。
天悦536
因为张碧晨她怀上这个孩子的时候就存在了隐瞒,所以男方家人就抓住了这个把柄,但是我很看不起男方这样的做法。