儿童电话手表开不了机怎么办?

来自凌云山得体的曹仁

首先就是插卡有没有插好,一般儿童手表的卡槽是和其他部件隔得很近的,卡槽周围有很多电子元件和电线,所以大家在插卡的时候一定要仔细慎重,避免碰到其他部位导致手表无法开机。

  另外儿童智能手表的卡都只支持移动和联通的小卡,而且数据流量只支持2G,34G的要包括2G才可以。充电的充电头必须用1.5V的,用2V的会损坏电池而导致开不了机,如果闲置久了可能电池位置会对不上,所以需要人工手动纠正一下,最好是重装。
derline
1、清除缓存。
2、按住音量加键,和关机键,等出现开机画面时松手,进入Recovery模式,进行数据清空。
3、恢复出厂设置。
电话手表,一种集手表、通话、定位等功能于一体的新式通讯工具,近年来受到不少年轻家长的追捧。
随着移动技术的发展,许多传统的电子产品也开始增加移动方面的功能,比如过去只能用来看时间的手表,现今也可以通过插卡来实现通话。
这种新手表可被称作电话手表,某些已经上市销售,这类产品主要是为消费者在不方便使用智能手机的情况下使用而设计的,比如孩子在玩耍不方便携带手机,而家长又需要联系到孩子的,或者正在骑自行车或手上提满了东西的时候。