很甜很腻的电视剧有哪些?你都看过哪几部呢?

土冲17

前几年盛行虐恋,剧情越虐心,观众们看得越起劲儿。但随着发展,观众的口味也随之发生变化,现在观众更喜欢看甜剧,越甜越腻越受欢迎,即便剧情太傻白甜,观众们看的也很起劲。适应市场发展,近几年也呈现了不少甜腻的电视剧,几乎每一部都很受欢迎,很甜很腻的电视剧有哪些?你都看过哪几部呢?亲爱的酷爱的必定要上榜。

《亲爱的热爱的》

《亲爱的热爱的》必定要上榜。亲爱的热爱的是由杨紫与李现出演的,改编自抢手小说蜜汁炖鱿鱼,叙述了学霸佟年与男神韩商言的爱情故事。整部剧轻松、幽默,不存在一丝虐心情节。而且男二也有自己的爱情归属,副角们也不是都围着女主转的,也不存在搅局的副角。除了剧情精彩以外,演员们演技与颜值同时在线,这部剧播出后果然大火,李现也成为当下最火现男友。

《你和我的倾城时光》

除了这部剧以外,很甜很腻的电视剧有哪些?由赵丽颖伙伴金瀚出演的《你和我的倾城时光》也很精彩,叙述了林浅与厉致诚之间的爱情故事,这部剧也不存在其他狗血的情节,厉致诚与林浅这一对cp性情互补,两人之间也没有那些轰轰烈烈,有的仅仅又甜又苏的情节。这部剧改编自同名抢手小说,原著粉对此点评也很高,仅有惋惜的是主角戏份并不是很多。

《杉杉来了》

赵丽颖搭档张翰出演的《杉杉来了》也是一部高甜小说,改编自短篇小说杉杉来吃,叙述了初入职场的菜鸟薛杉杉与腹黑老板封腾的爱情故事。两人因熊猫血结缘,在屡次吃饭的过程中也累积了深厚的感情。最后软萌女主也蜕变成一位心爱的女强人。