评价一下呼伦贝尔学院怎么样?

心的舞台8888

呼伦贝尔学院教学还是不错的,专业课老师都比较负责任,会积极的盯着你上课。

呼伦贝尔学院(Hulunbuir University)位于内蒙古自治区东部,是呼伦贝尔市唯一一所全日制综合性普通高等学校。

被内蒙古自治区教育厅、发改委、财政厅列为转型发展试点高校,入选国家“十三五”应用型本科产教融合发展工程百所高校、教育部首批新工科研究与实践项目。

师资力量:

据2020年1月学校官网显示,学校现有教职工1216人,其中专任教师737人、外聘教师67人。专任教师中,“双师双能”型教师214人,具有高级职称的328人,具有博士和硕士学位的551人。

教师中有全国“五一”劳动奖章获得者1人、师德标兵1人,教育部高等学校教学指导委员会委员1人,自治区教学名师5人、教坛新秀5人、教学团队6个,获自治区教学成果一等奖2项、二等奖10项, 12名教师先后获内蒙古自治区教学技能大赛一、二、三等奖。

以上内容参考:百度百科——呼伦贝尔学院